52 123
发新话题

晒一下DIY~~

晒一下DIY~~

先说好,我是烟民表拍我~

前一段时间好友去香港回来带给我好多礼物,包括昨天晒过2瓶宝格丽香水、Q10滴面膜等等~~
其中有一盒彩色滴香烟蛮漂亮哒 今天就跟我平时用滴自己DIY滴打火机还有便携式烟灰缸一起晒一下

左上角是便携式烟灰缸,左下角是Zippo滴威尼斯人铜版

打开盖子这样哒

看看便DIY携烟灰缸滴侧面吧

这个是DIY便携烟灰缸滴背面

威尼斯人铜版原来滴样子

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 好好看的呢 2010-4-15 21:20
  • 〆ane 金钱 +2 赞,太喜欢了 2010-4-14 23:28
  • childwxq 金钱 +3 稀饭呀~ 漂亮的说 2010-4-14 19:45
  • bahaodangpu 金钱 +2 超赞呀 2010-4-14 19:25
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-14 18:45

经典啊   太漂亮了  抢回去当收藏品了   真希望把楼主也抢回去  这手咋能这么巧的  一起带回家 好好研究

改装了好漂亮了
其实之前也很漂亮呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

打火机很漂亮,女子手指细长的吸烟就有一种说不出的妩媚
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很漂漂!我喜欢520~
话说你的DIY的打火机是怎么弄的?是指甲油画的么……我看不清耶……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

烟灰缸都可以这么销魂????????
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好漂亮啊 那个烟不说的话还以为是蜡笔呢

打火机啊~!漂亮死了~!
悲伤逆流成河.....

我被那盒香烟吸引了~~
什么牌子,好喜庆!!!
色子~~

好漂亮

好妩媚啊

烟灰缸也可以这么妖娆?!
话说手指细长如笋尖的女孩子抽烟很妩媚滴说,俺很喜欢看。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

太强大了
DIY的很PP
话说我就没这种耐心
要学习一下

好看,经典的好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个香烟好漂亮啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

彩色烟真的好像彩色铅笔~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

diy很厉害哦~那个烟灰缸真的很可爱呢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也是烟民哒,能不能透露是啥烟啊,好漂亮哦··

爱啊···

如果烟不呛多好~如果不伤身体多好~
实在是漂亮啊~小烟缸好可爱,我也想要个,当挂件也不错哈~
香烟也好看
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

ZIPPO漂亮~~楼主是有银人~~

好漂亮~~

回复 沙发 不舍依依 的帖子

引用:
原帖由 不舍依依 于 2010-4-14 18:31 发表
经典啊   太漂亮了  抢回去当收藏品了   真希望把楼主也抢回去  这手咋能这么巧的  一起带回家 好好研究
你。。。。。离你远点

好漂亮啊~~
这种东东是用来收藏的~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

回复 板凳 pinpinpinger 的帖子

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-14 18:36 发表
改装了好漂亮了
其实之前也很漂亮呢
朋友送滴生日礼物,很担心划伤了,所以就改装了一下

回复 地板 紫苏~ 的帖子

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-14 18:37 发表
打火机很漂亮,女子手指细长的吸烟就有一种说不出的妩媚
现实中吸烟滴女孩没有几个能演绎出那种感觉,包括我

52 123
发新话题