发新话题

[讨论] 大家千万不要买KAMA的衣服!(最好进来看看)

见过这个牌子,没买过,

回复 25楼 黑豆豆 的帖子

那是你碰上质量好的了。我可是买了四五回都出现那种情况。我分析是我的倒霉和他家质量确实不好的原因。

而且什么东西都是如此,一个品牌刚打出点名头就不好好做了。

图在那里千真万却啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

- -,我这边没有这个牌子.

我们这也有,我还有一件外套,不过倒是没什么质量问题。就是觉得他家有点贵。

回复 30楼 努力幸福 的帖子

是啊,现在越来越贵了,质量还不好。

我有过这个牌子的衣服,还办了个会员卡呢

死贵死贵的

一件薄外套,300多,当时也买了。。。穿了不到一年,褪色太厉害了,就没穿了。。。。
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +1 你们广东的牌子ALT的男装很不错呢,我喜欢他 ... 2010-4-15 16:47

我OUT了,不知道这个牌子

俺买衣服从来不看品牌滴

一是米钱买太贵的
二是俺觉得不过一层布而已,没必要太过讲究……

就算不是品牌,但俺很喜欢,哪怕贵点,也舍得
但是再大名气的品牌,俺不喜欢,也不要
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

俺也是她家的老顾客。在她家买了不下三千的衣服呢!不过现在想明白了。在也不买贵的了。

我比较孤陋寡闻 不知道这个
我晕了

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-4-15 09:33 发表
我有过这个牌子的衣服,还办了个会员卡呢

死贵死贵的

一件薄外套,300多,当时也买了。。。穿了不到一年,褪色太厉害了,就没穿了。。。。
是呢,我那件黑色的棉服买的时候是四百多。洗了一次就褪色,还是干洗的,就褪成图片上那种。

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-15 09:43 发表
俺也是她家的老顾客。在她家买了不下三千的衣服呢!不过现在想明白了。在也不买贵的了。
我也买了有两三千的衣服,但现在发现几乎是买两件就有一件衣服有毛病。我现在都把KAMA的会员卡扔了。真不明白它家衣服挺贵的为什么质量差到这个地步。

引用:
原帖由 晴天猫咪 于 2010-4-15 09:39 发表
我OUT了,不知道这个牌子
这个牌子在很多城市都没有开。所以不知道很正常。

KAMA的东西质量超烂的,早就发现啦~一件两百多的线衫就和二三十的质量一样,穿在身上难受死了~ 地摊货地摊货,,,个人意见...

残次品吧~~~
不喜欢太贵的 总觉得贵了 纠结
还不如分开钞票买好多好看的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

没听说过这个牌子哎。。。

我在广东没见过这牌子
质量差还那么贵~
现在的牌子货越来越不象话了..

第一次听说这牌子。。

休闲款的牌子喵都不太喜欢。。。日系可爱风的忠实粉丝
天王遥我爱你~~~~~

我这边也蛮多他家的店,就在07年买过他家的一件针织衫,大概150左右,质量还可以。后来发现价格越来越贵,再也没买过了!看到LZ的帖子,以后更不会买了。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 24楼 OIUOIUOIU 的帖子

LZ要不你买埃斯普利特的衣服吧,质量还是很可以的。价格么,还比较容易接受,反正你们男的不会没完没了的买衣服~
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 额~把我当成男的了。 2010-4-15 18:53

第一次听说的牌子...

兰州也有,感觉不咋样,,,男装里面推荐杰克琼斯和ALT,,但是千万别网上买,,专卖店的有保障。。卡马就是一国产的美国乡村风格的牌子,,不管是定位还是风格都老土的要死!
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 又一个把我当做男人了。其实我是女生啊,只不 ... 2010-4-15 18:54
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

这个牌子南方也有很多啊
不过我一般是买厂家的处理品
裤子30多,棉衣也是150左右

我在KAMA买了条牛仔裤和一件T恤,我觉得还可以啊

KAMA在我们这根本进不了大商场 都是些专卖店还什么的  一同学喜欢的 我不喜欢 感觉太中性了 = =   我同学第一次跟我讲这个牌子的时候 我跟她讲这是蛤蟆呀 蛤蟆

发新话题