70 123
发新话题

[我爱我家] 【攸攸】晒晒我的小窝。。。

【攸攸】晒晒我的小窝。。。

话说今天停课无聊的我没事干,就把前两天拍的照片发上来,

谁知道卡的要死。。。

那就现在发吧!

这是我床尾一角。。。我的东西真的很多- -

这是我的小桌。。。

我的“床头柜”

我的墙。。。

我的小宠物,每天晚上要抱着睡觉的,从家千里迢迢带来的

晒下我的大西瓜,现在当笔袋使,回家再火车上当化妆包使

最后一张!!!

从地上看上来~~~

完事啦

------------------------------------------------------------谢谢观赏------------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +3 再看一遍 我想说你的床真强悍 2010-4-21 19:06
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 有你姐我的风范。。哇哈哈。 2010-4-16 09:27
  • 小狼flyaway 金钱 +3 寶兒可憐的,有機會來咱家睡哇~~~第一次覺得 ... 2010-4-15 21:07
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 08:16
  • sagasnow 金钱 +3 不错嘛! 2010-4-14 22:49
  • 忽忽 金钱 +3 佩服佩服!!! 2010-4-14 21:26
  • 热美 金钱 +2 温馨 2010-4-14 21:09
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

这个。。。凌乱中透着一种美啊~~攸攸~~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 沙发 潦草5月 的帖子

哈哈!!!

你好含蓄。。。。。。。。。。。。

我们要发扬你得这种精神,多省空间~~~北京的“胶囊公寓”是你设计的吧。

厉害~电脑都搬上床了

回复 地板 阿福 的帖子

话说我超喜欢你这个头像。、、、、

我咋没发现你还有嫩美的一面

LZ可以一整天都待床上 什么都不缺,伸手就能够到,方便
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我的汗  真是~~~~

电脑就法官床尾???

不担心辐射么???

我怎么怎么都怀疑你这是学校宿舍~~~~``````
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

佩服你誒!那麼狹小的空間。。
有種淩亂美哦
淡定啊。。。。

我就觉得那个主机好神奇的~~居然能放在床上!!还是上铺!!!要我早就半夜给踢飞了 读书的时候我床上除了被子就是我了~~有个小桌子都没放
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

键盘和显示器
离得好远啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

寶兒啊寶兒啊寶兒啊~~~~·

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-14 21:16 发表
我的汗  真是~~~~

电脑就法官床尾???

不担心辐射么???

我怎么怎么都怀疑你这是学校宿舍~~~~``````
本来就是学校宿舍啊~~~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-14 21:08 发表
厉害~电脑都搬上床了
哈哈是呢,慢慢当当的啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 12楼 小狼flyaway 的帖子

觉得咱家床咋样???

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-14 21:29 发表
键盘和显示器
离得好远啊
所以。。。。。。。。。。。。。。。

我每天仰着头  很疼!

太强大了
布置的蛮有feel的
不错哈
不像我的
凌乱没有美。。。

利用空间滴高手,替你下铺那位姐们儿担心啊,哪天主机下去串门了,估计她滴脑袋就遭殃了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

太神奇了,收纳高手呀!

哇   很吃惊  你的下铺同学会怎么想。。。
要是我睡你下面  夜夜担心你的主机掉下来砸死我。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 18楼 dingfei-83 的帖子

那个。。。。。。。。。。。

我主机靠墙呢啊,而且下铺姑娘出去住了
下面放的也是我的东西

很奇怪  你拿了个啥东西搭了个“天花板”?为啥弄个一片花在头顶?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 20楼 ℡張小妖° 的帖子

不好意思我下铺没有人,而且主机是靠着墙的!

回复 22楼 ℡張小妖° 的帖子

那是我的帘子谢谢

回复 17楼 lubi1005 的帖子

任何凌乱其实都有美

MM要善于发现~~~恩恩!

70 123
发新话题