31 12
发新话题

[魅力妆容] 安安BB霜

安安BB霜

前几天在超市闲逛,本想买个去角质的东西,结果无意中喵到了这玩意
研究了一下下,被她上面描述的隔离,防护,滋润,美白等字眼勾引了,最后抱回家了。回家马上洗脸试用,基础护理后涂上,感觉有点油,不过肤色提亮了很多,整张脸好白,滋润度也不错,不卡粉,鼻子周围不翻皮,可能是偶最近皮肤状态还可以,用了几次后,整体感觉不错,粉质很细腻的说,今天早上发现这个BB霜用手拍比推开的好,拍的不会油,BB霜后刷点散粉,一天下来都不油腻。这款BB霜气味也比较好,比起传统的粉底液和MISSHA,SF的气味好多了,基本闻不到粉的味道,是淡淡的橙香味,唯一的缺点就是没看到有防晒指数

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 11:03
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

安安有个新出的芦荟美白无暇BB霜也不错呢~

这个瓶好奇怪啊,翻过来咋样

遮瑕怎么样啊?

这个是安安国际的啊
我们这里的家润多好像安安的东西很多  不过都是金纯系列的
这个BB霜涂了真的很白   搞得偶都必须抹点深色散粉
或是粉底 在刷点腮红
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-14 22:36 发表
遮瑕怎么样啊?
效果不错的说
感觉比霞飞的水润粉底液好点  就是有点白
药妆只爱片仔癀。

草了  但是就是买不到
而且担心是鬼白鬼白
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

刚看到一个mm说,用了它,抹了点在手上,带银镯子的部位变黑了
本帖最近评分记录
  • 红豆生南国 金钱 +2 不能用啊,铅啊!怕怕! 2010-5-17 11:35
  • 药粉 金钱 +2 含铅量高啊!阿门…… 2010-4-14 23:03
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

盒子好漂亮。。
心底执着的信念为你存在

这个我也有,确实有点白,适合肤色偏白的MM,不过没有不良反应。

这是啥玩意呀?怎么看起来这么诡异,来个比较全面的照片看看嘛
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我也觉得BB霜这样的包装很怪~~

怎么不打开里面看看呢

上次看到了没下手,,就是怕太白了。。

我也有

有点油的话,偶还是不考虑了啦~
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好像听说用银子测铅的方法不准确。。而且既然是BB霜,本来就是没有防晒功能的。。

功能多了反而不安全吧
秋意凉

应该会很白的。。。。毕竟很早的产品了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-4-15 08:12 发表
好像听说用银子测铅的方法不准确。。而且既然是BB霜,本来就是没有防晒功能的。。

功能多了反而不安全吧
是呀,这个方法试用真的不正确,我试过很多都会变黑。像凡茜,霞飞,强生,欧莱雅。还有其它一些都会变黑。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 22:49 发表
刚看到一个mm说,用了它,抹了点在手上,带银镯子的部位变黑了
我特意用银戒指试过,一点色都没变,后来我把戒指埋进膏体里,过了一晚上挖出来看了看,戒指依旧光亮光亮的。我是再专柜买的。33。不知道那个MM是不是买到假货了。。。

这个东西价格不太便宜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

像果冻
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回去拍个里面和反面的照片
我是用了一周了   刚用前几天觉得很白
现在觉得也还好  可能是看习惯了
手法用对了就不会油的呢  遮瑕效果比一般的隔离和BB霜要好点
就是这个包装 使用不方便
个人觉得 BB霜还是管状的干净点
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 22:49 发表
没有着说的啊  我一直带着奶奶给给银镯子  总会碰到的  没变黑
MM是不是买到假货了??
药妆只爱片仔癀。

偶也想看里面~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

31 12
发新话题