发新话题

[靓衣] 秀一下今天在小店买的yy、皮带和围巾

秀一下今天在小店买的yy、皮带和围巾

本来今天是想买十字绣的,结果却买了几件衣服 ,兽一下,顺便让大家帮忙看看有什么不足之处
搭配一、紫色连衣裙+黑色开衫+黄色蛇皮花纹皮带(想要配一双跟皮带颜色差不多的鞋子)
皮带系在外面

皮带系在里面

搭配二、紫色连衣裙+黑色开衫+深粉色蛇皮花纹皮带(感觉上这样比第一个看起来自然吧?)

搭配三、灰色开衫+长T+黄色蛇皮花纹皮带

搭配四、黑色开衫+长T+绿色围巾

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 搭配挺好的 2010-4-15 15:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 09:50

图片依旧这么大

喜欢绿围巾   嘿嘿嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

看的不太清晰。。
心底执着的信念为你存在

本来没怎么看中那个绿围巾的,但是戴上后效果蛮好的,就买了,便宜的,20米

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-4-14 22:56 发表
看的不太清晰。。
手机拍的,不怎么好。。。

带皮带的效果不好~我觉得要么配那种细细的链子要么配宽的腰封
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2010-4-14 23:23 发表
带皮带的效果不好~我觉得要么配那种细细的链子要么配宽的腰封
我有一个黑色还有一个深棕色的腰封,回去试试看

MM喜欢飘逸风吧?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看的不太清晰……但是那腰带真的是蛇皮的吗……

我要看脸啊        

我看到背后乱乱的床啦
喜欢第一套
我晕了

觉得皮带不怎么搭

开衫很百搭
喜欢懒懒的看着你勤快。

我怎么觉得每一张风格都差不多呢...

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-15 08:37 发表
MM喜欢飘逸风吧?
我穿短款的开衫不好看,所以只好选择长款的。。。

引用:
原帖由 花殇 于 2010-4-15 09:03 发表
看的不太清晰……但是那腰带真的是蛇皮的吗……
是牛皮的,做成了蛇皮的花纹

引用:
原帖由 晴天猫咪 于 2010-4-15 09:37 发表
我要看脸啊        
不上镜

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-15 09:51 发表
我看到背后乱乱的床啦
喜欢第一套
匿了

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2010-4-15 10:17 发表
觉得皮带不怎么搭
有啥建议

衣服搭配的都不错 但皮带是不敢恭维 是个败笔  可以 不加皮带  你那个围巾搭配的 倒是不错

学习了

脸划掉干什么啊~露露脸~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

一定是个大美女,嘿嘿~~

84....不敢露。。。。

发新话题