发新话题

[晒货分享] 超值的80G+40G的美加净珍珠银耳滋养霜

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 22:46 发表
天气要慢慢变热了,还买这种大容量的厚重霜霜,要怎么用涅?
可以兑凤凰甘油,稀释了之后再用。

早晚都用么?我对美白的东东很有爱。晚上做晚霜过夜?
喜欢懒懒的看着你勤快。

我买的珍珠蜜 也不错 不过是白色的
霜是粉色的

这个我用就不吸收,唉 为什么大家都用的那么好呢

这个到时候再买

这个其实很好吸收的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 26楼 leoneo 的帖子

这是个好办法。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-4-15 08:53 发表
这也是个宝贝呀,我这里超市怎么没有看到这种实惠的加送40G的东西啊。
我也是第一次见,以前从来没见过。

引用:
原帖由 伊萨被拉 于 2010-4-15 09:54 发表
这个我用就不吸收,唉 为什么大家都用的那么好呢
皮肤要是干或者地处干燥的地方自然就吸收了。

我超喜欢它当手油

好大一瓶呀,家里有瓶子的话买袋袋的更划算
这个用来当按摩霜超能吸收

超爱美加净银耳霜,一直当身体霜抹

我用这个很油,现在用的是这个的乳液~~

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-15 10:12 发表
超爱美加净银耳霜,一直当身体霜抹
当身体乳抹身上不油吗?

嗯。。。。。比较香
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我刚买了80G的~是上海产的~这两个地方产的有什么区别吗??

这个霜秋冬要必备了,很好用
每天好心情~~~~

回复 26楼 leoneo 的帖子

我试过这个方法,不过天气热了之后,这么用也会油的。

ps: 用这个做护手霜,超级超级好用哦,,比专门的护手霜好得不是一倍两倍啊。有兴趣的jm可以试试。

爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我都是买来抹身上……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

OMG我的40G的都用了半年了  还有一多半
平时不怎么用的  这个是去年09年1月份同学推荐的
后来国庆的时候我去逛街 看到40G 5.6米  就抱回来了
我主要是相中那个瓷瓶子和那个粉红帽子了
后来走到家乐福看到珍珠蜜
特价5.5米  傻子才不买
于是华丽丽的抱了两瓶回家
一瓶给妹妹
一瓶自己收藏
话说到现在买了半年多了
我只是有空拿出来闻闻气味的
没用过

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

之前买的袋装的还没用完,2包的拆了,用一半都放着,已经有几个月了,现在不敢用。。。怕变质。。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

擦脸好舒服啊,就是补油不补水,脸还是起皮,那个深层保湿的挺补水的,但保湿太牵强

对于我来说这个要冬天才能用啊!不过LZ买的确实很实惠啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-15 15:27 发表
OMG我的40G的都用了半年了  还有一多半
平时不怎么用的  这个是去年09年1月份同学推荐的
后来国庆的时候我去逛街 看到40G 5.6米  就抱回来了
我主要是相中那个瓷瓶子和那个粉红帽子了
后来走到家乐福看到珍珠蜜
特 ...
我们这超市的珍珠蜜也搞特价,但是我用不了,我用蜜特油用霜就没那么油。你太可爱啦!不过我有时候也爱拿出大宝姜花闻那个味。

最近大爱这个霜 每天晚上保湿工作完成了就涂抹厚厚的一层 按摩吸收后睡觉 第2天起来 皮肤软软的  很舒服 .............. 还有 我是干皮  .现在用这个都不油的.

我不喜欢这个,很油的说,俺妈说她当年用这个过敏,不过现在用就没啥事了,太奇怪了。

发新话题