69 123
发新话题

[晒货分享] 29包邮的御泥坊到货了,出乎意料的小啊……

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-15 13:05 发表
我也草这个 可是看看躺在储物箱里华丽丽的十六瓶未开封面膜啊
我太佩服你了……

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-15 12:35 发表
晕S,我用绿泥每次都敷好厚,用了一个月少了三分之一 ,三四天用一次,感觉不耐用
我每次也用挺厚的啊,一个星期用一次,不过有时候太忙就忘记用了……
去年春天买的,现在还剩一小半呢……

好多MM在等我的心得啊,压力好大,我还没有发过心得贴的说
周五晚上回去好好用用,把相机也拿宿舍去,手机实在是拍不清楚,争取星期六早上写出人生的第一篇心得!!!

我的也刚收到了,还没有去确认,想试用了,再去确认,前两天才用过矿物嫩肤的,晚上能用不?
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-4-15 16:46 发表
我的也刚收到了,还没有去确认,想试用了,再去确认,前两天才用过矿物嫩肤的,晚上能用不?
我觉得还是不要用那么频繁的好,皮肤会受不了的,至少要间隔3、4天吧,这类的面膜我一般是一周一次的,补水的可以两天一次

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-15 16:49 发表

我觉得还是不要用那么频繁的好,皮肤会受不了的,至少要间隔3、4天吧,这类的面膜我一般是一周一次的,补水的可以两天一次
那我过一个星期再用好了,体积真的挺小的,跟口香糖的差不多.这种面膜他们说一个月用一次比较好的
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

话说一次量的12G是不,那260G能用20几次,真的很划算啊,能用一年多了吧 看看日期是3月27日的货,新鲜呢
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-4-15 16:58 发表
话说一次量的12G是不,那260G能用20几次,真的很划算啊,能用一年多了吧 看看日期是3月27日的货,新鲜呢
我的也是3月27号的,一个月一次也太久了一点,我是混合偏油的皮肤,T区毛孔和黑头严重,所以一般是一个星期一次,不过应该也可以用半年了,还是很划算的
一个月用一次的是干皮的MM吧……

草啊,一个劲的冒

啊啊啊 从来没用过任何绿泥的。 - -

泥浆应该比较重吧,

准备用完绿泥换这个试试~

我买过他们家的美白泥 感觉很好用呢 哈哈 刚收到的时候也是出乎意料的300G就那么点~~!?

等待LZ的心得啊~俺 也很想买的
就怕不好用

哪买的啊?大家说的热火朝天的。我看都是一百多的。麻烦告知一下。

周日上心得哈,主要是这两天广州降温了,脸上一点也不油,毛孔也很给面子的小了,估计现在用了也看不出效果……

好像不错

引用:
原帖由 senyal 于 2010-4-15 15:10 发表
这个是老版的,我用过新版的美白泥,蛮好用的,比绿泥温和很多。我这样的敏感肌都能用
全名叫虾米?

PBA睡眠面膜 我也有但感覺不好用....
厭倦了.回望一下.

69 123
发新话题