发新话题

[胡吹乱侃] 来分辨真假呦。。。昭贵水。。。

来分辨真假呦。。。昭贵水。。。

最近刚在TB上败的昭贵芦荟凝胶汁200ML。。。因为是网上买的。。还是对它不放心。倒在手上感觉滑滑的,不过马上就吸收了。瓶子上贴了防伪商标,可是去那个网址上查那个序列号是查不到了。掌柜说因为那上海的公司跟厂家停止合作关系了,所以防伪号也没用了。。
做过面膜了。。感觉挺好。。。跟水一样,没什么气味。。。感觉挺保湿的。。

自己占个沙发。。。

俺在实体店买的,没有防伪标签

引用:
原帖由 幸福MM 于 2010-4-15 10:45 发表
俺在实体店买的,没有防伪标签
总算有人回应了。。弱弱的问下倒在手上的感觉咋样???、??

实体店的是没有防伪的    因为是昭贵公司自己供货~~

网络有防伪是因为网络有专门的代理商来做~~~现在上海什么公司来的~~不和昭贵合作了,防伪应该差不到了~~~~~~~

这个那时候有人说过来的~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

嗯  差不多是这样了   估计不会假  和我的一样的包装
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 桃桃 于 2010-4-15 10:49 发表

总算有人回应了。。弱弱的问下倒在手上的感觉咋样???、??
就象绿叶上的晨珠,无色无味,一碰就滚下来,上脸后很舒服!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-15 10:50 发表
实体店的是没有防伪的    因为是昭贵公司自己供货~~

网络有防伪是因为网络有专门的代理商来做~~~现在上海什么公司来的~~不和昭贵合作了,防伪应该差不到了~~~~~~~

这个那时候有人说过来的~~ ...
哦呵呵呵呵呵。。。我买的那个店是网络代理店。。还特意去官网查了的。。。哦呵呵呵。。 安心了。。

引用:
原帖由 幸福MM 于 2010-4-15 11:01 发表

就象绿叶上的晨珠,无色无味,一碰就滚下来,上脸后很舒服!
嗯。。貌似是这样。。还滑滑的呢。。感觉挺好的。。。

和我买的一样啦,不过我是去年七月份买的,到现在还没开始用呢,水水用起来好省噢,想用快点都不行,呼~~我该想个办法了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-15 11:19 发表
和我买的一样啦,不过我是去年七月份买的,到现在还没开始用呢,水水用起来好省噢,想用快点都不行,呼~~我该想个办法了
做面膜好了么。。。弄完之后感觉水水的。。。好像还白了点呢。。。不晓得是不是心理作用。。

应该不会假~用起来感觉好就行啦~

我买的是大的  觉得味道不是很好的  现在都放弃了

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-15 11:52 发表
我买的是大的  觉得味道不是很好的  现在都放弃了
我觉得味道还好。。。不仔细闻跟没有一样。。。个人喜好问题吧。。。呵呵呵呵呵

那楼主把TB那家店的网址跟一下吧、我也想要呢~~谢谢了~~

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-4-16 20:12 发表
那楼主把TB那家店的网址跟一下吧、我也想要呢~~谢谢了~~
网址来也。。。有空去看看吧。。。 shop33215454.taobao.com..

发新话题