发新话题

[晒货分享] ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ShEr0、 潜水许久的新人来晒货咯~

回复 41楼 ayum1、 的帖子

美图可以这样把图拼在一起么.
在哪个地方啊
请指教啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-15 21:16 发表
美图可以这样把图拼在一起么.
在哪个地方啊
请指教啊
啊哦。 在拼图版哦。

引用:
原帖由 阿福 于 2010-4-15 21:07 发表
啊,那个BB霜~~~
长草了吗 可是就是味道香的有点奇怪。

我是新人 受益匪浅 我也来开始支持国货

最后那碗面是亮点!看起来就很香很好吃!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-4-16 11:49 发表
最后那碗面是亮点!看起来就很香很好吃!
那是相当的好吃。

我也很喜欢春娟的说。。

话说那个雅芳走珠止汗露买了一直没怎么用然后就过期扔了

图片很美捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喜欢那只大狗  打打打打劫

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-16 13:55 发表
喜欢那只大狗  打打打打劫
哈哈,昨晚我抱着睡觉呢。

图片制作的好美

话说 那天我很自信的敷了海藻面膜 被我妈看到后 我妈吓的心里半天不得劲
老妈说看到我那样子会叫她做噩梦的 罪孽啊~~

好可爱的帖子啊!我也大爱千纤草
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-4-16 16:33 发表
话说 那天我很自信的敷了海藻面膜 被我妈看到后 我妈吓的心里半天不得劲
老妈说看到我那样子会叫她做噩梦的 罪孽啊~~
- - 所以说嘛。一个人做。

回复 38楼 柳丁娃娃 的帖子

很大一瓶啊。 便宜又好用。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-15 19:51 发表
呵呵,第一次在坛子里看到这样啲图片排版,不错,MM写得也很详细,昭贵我也爱爱爱,哈哈
哈哈,谢谢哦。 昭贵真的是好的不得了。

MM的图片编辑的很清晰呢~~ 赞~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

话说现在的牛肉面····牛肉越来越少了

回复 69楼 花苗苗 的帖子

额。 - - 如果加钱的话。老板会给多一点。

LZ图片编辑的很好呀

照片处理的好好哦

那只狗狗好可爱

我也是新人,现在学习中

shero 歌还蛮好听的

回复 74楼 春水 的帖子

额。 - - 是的。

发新话题