125 12345
发新话题

[晒货分享] 【男生木木晒货】第一次献给琳琅啦!哇哈哈~新旧一起上~

【男生木木晒货】第一次献给琳琅啦!哇哈哈~新旧一起上~

啦啦啦~今天真是忙碌的一天哇~早上陪爹地去给家里买了新的冰箱和洗衣机,刚回家就接到物流电话,跑下楼取快递@@呵呵然后就回家忙着验货,拍照,吃饭啦。这会总算闲下来了。上论坛有一周了吧大概,话说发现琳琅国货真有相见恨晚的感觉哈哈。。。在这里学到很多养生护肤的知识,嘿嘿,时代不同了,男生不光得有才,才貌双全才是王道啊!特此,木木带领自己家的【旺仔】也来晒货和大家分享下!
先来个全家福
还是全家福~

这是今天刚到的。那袋凡茜的丝柔弱酸洁容霜是店主赠送的。

然后来分类说说,先说小东西,大宝眼袋霜,给爹地用的,他用着效果不错,哈哈~年轻态,健康品~护肤养生不是女生的专利,也不是年轻人的专利哇~嘎嘎
还有唇膏。这次买了两个百雀羚唇膏,听说不错,期待~以前一直用曼秀雷敦的,比如以下两款,超市一般买二三十块,对咱学生娃来说挺贵的了。百雀羚才6块~期待效果!

然后是洁面产品。大宝洗面奶和安安白的快是已经在用的,效果类似,无泡温和型,适合早上洗,全家都在用。
肤美灵的是第一次买,据达人说清洁力不错,又不刺激,还除螨,我买的粉胖子——积雪草修复洗面奶,6块钱,比黄胖子多了修复功能,希望对痘印有好处。
芳草集的是ph5.5氨基酸洁面霜,35块,早都听说很不错,温和又洗的干净。

呵呵接下来是爽肤水。我最早用的爽肤水是妮维雅的粉水。后来走上国货路线呢后,买了千纤草丝瓜水,从此彻底被国货征服~便宜又好用,傻子才去花大钱买洋垃圾呢~图片里是姐姐买的千纤草芦荟鲜汁,还有我自己买的昭贵芦荟凝胶汁,在本地日化商店买的,好像是22块。小的那个是刚买的昭贵芦荟凝胶,本身是试用装,店主卖3块。
个人觉得千纤草家的还是丝瓜水更好。芦荟的还是昭贵的芦荟凝胶汁最棒。

然后是面霜乳液。这一类我基本一直在换着用,也就是说还没找到最合适的。并不是以前的都觉得不好用,而是觉得用着都还可以。。。混合性皮肤,所以想找个清爽透气又保湿滋润的~呃,现在觉得其实这个要求挺过分的,还是根据季节气候变化选择不同的面霜来搭配使用才是正道。
图片里的郁美净鲜奶乳液,我觉得买这个还不如买大宝SOD蜜,实在没感觉。
春娟黄芪(注意发音qi 二声)5块钱,是听达人说可以消痘印,刚买来,试试。

再说说沐浴露和浴后乳。这类东西我没啥研究,沐浴露种类用过不多,因为一瓶总是可以用很久~之前用的碧柔男士沐浴露觉得不错,有种特殊的草药味,洗的干净不干燥。可是家里这边没找到,就买了高夫的,用着挺好,38块。高夫可以说国货唯一的专业男士品牌了。挺!浴后乳第一次买,百雀羚的超凡抗干燥浴后乳。洗完澡四肢比较干,想起来了抹两下。。。
顺便说说相宜本草吧,一直对这个牌子印象不错,新包装也很清新。四倍蚕丝洁面膏还可以,就是洗了稍微有些干。橄榄油护手霜不错,护手霜我就喜欢有橄榄油成分的,很润。男士乳液用过两瓶,不错,打着男人牌嘛!说明上讲可以剃须后使用。我觉得也就那样。性价比还是不如大宝SOD。 呵呵还有国品海藻,保湿,好玩,便宜。。。就是不容易搞匀~

本帖最近评分记录
  • 豆角 金钱 +3 弟弟握个手 2010-4-22 14:13
  • 最爱糖果罐 金钱 +3 看在木木头像的份上3分了 2010-4-20 23:13
  • 花花点点 金钱 +2 男生晒货噢 2010-4-20 13:58
  • miniuniuniu 金钱 +2 嗯,那个标音,看来男生的逻辑果然和女生有点区 ... 2010-4-20 12:25
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-16 11:59
  • 312392415 金钱 +2 2010-4-16 09:00
  • zj98990 金钱 +3 支持木木,加油哦~这次的晒很精致呢! ... 2010-4-16 08:06
  • Opiumbaobao 金钱 +3 小男银哦 2010-4-15 22:51
  • 水晶丁丁 金钱 +3 让我家某只好好看看。。。 2010-4-15 22:44
  • FLY 金钱 +3 2010-4-15 20:19
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)支持男银晒货~~稀饭旺仔~~ ... 2010-4-15 19:48
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 男生可不多呃,看在你和我BF同名的份上给3分~ ... 2010-4-15 19:36
  • 斐然骸骨 金钱 +2 嗯 是小屁孩吗? 2010-4-15 19:18
  • viro1314 金钱 +2 2010-4-15 18:00
  • 小夏 金钱 +2 图片蛮清爽的 2010-4-15 16:10

呃,终于晒完了。。。竟然花了一个多小时了~真是时光飞逝。。。
呵呵看到有不少回帖,让大家久等啦!感谢大家的支持
以后木木会努力发更好的帖子和大家分享,共同成长!愿大家开心每一天~~~~~~~~

对了,在最后我还要说下关于鼻贴~
图片是我以前网购鹅卵石按摩垫时顺便买来试试的鼻贴膜。只用了一次就不打算再用了。关于鼻贴我给大家的建议是:绝不要买!
其实以前我就听说鼻贴不好,会使毛孔变大。后来我看网上有人还说会拔掉汗毛,导致以后长出黑色汗毛~~~~~为了除黑头,太划不来了!况且我用了一次感觉也没啥作用,搞手上的还很难搓干净。宁肯留着浪费我也不用了~

本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +3 很有爱的男孩,赞个,肯定是个细心的男孩,晒得很 ... 2010-4-16 15:24
  • zj98990 金钱 +3 木木加油~非常精致的晒哦~ 2010-4-16 08:04

等待中····

支持男生晒货

直播啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

琳琅收了很多人的第一次啊……支持~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

搬个小板凳等着
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

支持男银晒国货,加油!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

摆得很整齐。LZ是个小男生吧

琳琅有这么多滴爱美男士啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

第一次赶上直播啊~~

哈哈。。。旺仔~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

我也是第一次看到直播··
现在的男生越来越注意保养了哈·

坐等直播...我等~我等~~我等等等!!!

传说中的直播撒……………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

召唤真人兽。。。。。

曼秀雷敦那唇膏我也有,黄色的
秋意凉

难得看到男生晒货啊,LZ加油啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

肤美灵粉胖子俺也在用,味道很好闻,希望有修复和去痘印的作用
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

欢迎GG晒货~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-15 16:47 发表
肤美灵粉胖子俺也在用,味道很好闻,希望有修复和去痘印的作用
这个偶还米用 原来有去痘印的作用  哇塞 等黄胖子用完了试试
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

高夫不错,我男朋友喜欢。。貌似国货男士护肤品里就这个牌子做的可以。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

另外楼主皮肤怎么样啊,发个真人秀看看呗。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 8楼 小夏 的帖子

呵呵摆整齐才好拍嘛~
不小咧。。。本命年ing~

这么多啊。我彻底崩溃,厉害。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

后面那个旺旺小宝贝真可爱。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

期待真人兽呢~~~我就是HC帅哥~~~呼呼
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

125 12345
发新话题