45 12
发新话题

[妈妈宝宝] 小帅哥长大了

小帅哥长大了

时间过得飞快,一转眼,我的小宝贝已经快一岁半了,想起他出生的时候,仿佛还是昨天!宝贝越长大越可爱了,小小的一个人却是全家人的开心果,现在他会走路了,满屋子跑来跑去的,但也是个小牛仔,一不看他,马上把所有东西都给翻出来。

发一张刚出生时候的,是不是变化太大了呀

和妈妈在一起

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 亲亲 2010-4-16 12:10
  • freedert 金钱 +3 小蝶喜欢漂亮的小孩~ 2010-4-16 12:07
  • 598 金钱 +3 有气质,看电脑的样子真是人小鬼大 ... 2010-4-16 09:08
  • 香香圣代 金钱 +2 可爱啊 2010-4-15 21:10
  • amberhoho 金钱 +2 大眼睛宝宝~ 2010-4-15 19:53
  • 微玮 金钱 +2 他实在是太可爱了·· 2010-4-15 19:06
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 18:41

真是个小帅锅呢~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

好可爱的小帅锅啊

好可爱呀

还是很帅啊
我一路向北^^^^

宝宝像爸爸多一点呢 呵呵

回复 楼主 gil1982 的帖子

都是男孩像妈妈,宝宝很像爸爸啊···

介孩子眼睫毛金长啊~~~~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

集中了爸妈优点 ~ 好看的

哈~已经能坐扭扭车了啊,我还没给我家儿子买呢~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

小宝宝眼睛好大,双眼皮好深……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哈哈  眼睛很漂亮啊

好大眼睛的宝宝啊  妈妈也好漂亮
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

天啊,跟爸爸长得一模一样啊!好帅!

好像爸爸呀,妈妈也很漂亮

长的好可爱哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

眼睛好大啊....

还可爱的宝贝呀!看着电脑的那惶恐的大眼睛,真逗乐
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

睫毛好长啊  眼睛黑黑的

小家伙真帅吖~

小帅哥有出来亮相了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

刚出生和一岁半变化还真大。。。宝宝好可爱,眼睛圆圆的,睫毛长长的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

宝贝和爸爸长的好像啊。

儿子的眼睛和爸爸很像,老深刻的双眼皮~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我来看我干儿子了,好帅,好想抱抱~~可爱的仔仔~ 周渝民来南宁,没有抱上大仔仔,只好抱小仔仔过瘾了~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

45 12
发新话题