发新话题

[使用心得] 关于迷奇高级丝素蜜 惊天大秘密

应该不会吧,我用过昭贵的祛痘胶就是这样的,按压瓶嘴,隔板就跟着上移,用到最后隔板就在离瓶口不远的地方。

这就是真空压瓶啊,就是干干净净瓶壁上一点东西都没有才对,说明它密封的好包装精细,这种瓶子的好处就是全部压上去一点都不浪费而且隔绝空气防止污染啊什么的,我有一瓶粉底液就是这种瓶子,透明的瓶身可以很清楚的看到隔板上升,隔板下面也是干干净净的,所以放心吧

我以前买的外国货的隔离也是这种设计,那个是个透明瓶子,也是这种按压式的。由于是透明的,所以我能看清楚,用完隔板上升后,瓶壁上的确没有任何残留,这种结构当初设计的用意就是为了让东东一点不浪费都被用掉,并且不让空气进来进行二次污染。

爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

应该是真空瓶吧

我也用过,用了三个月的,天天都有用,倒没剪开看过
TBS的海藻晚间护理精华也是这种设计,那个是透明瓶子,用一点就是上来一点的,最后瓶子四壁是很干净的

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

有一瓶还没用唉。不过好像也很轻。。该不会和楼主一样吧- -!

这种瓶子的原理就是这样的啦 不是少了
真空包装的按压瓶比吸管的要好哦 不会有到最后吸不出来的现象
所以LZ你误会厂家了啦
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

楼主说这种包装,迷奇三重隔离精华也是这样的包装吧,边用隔板边上升的。

回复 31楼 Emma_88 的帖子

mm可以拆开来看看,也好让我验证验证

不可能的  分量肯定够的

唉 北方产的护肤品
迷奇 奥琪 昭贵 我都相当的不喜欢 不知道为什么 打心里就不喜欢 也不想去试用
大宝曾经的最爱 收购后东西难用了 放弃了
郁美净 不管怎么样  还是支持 好用 从小用到大 一直把自己皮肤好的功劳归功于郁美净

哈哈··这个帖子很早以前就看过··只不过说的是妮维雅··哈哈···不评价··还是相信迷奇

10克是一个什么概念啊 能用一个月吗?您也用得太省了吧

回复 楼主 aifuqu 的帖子

10g你能用一个月吗?

想想都不大可能吧。。。

我觉得没必要这么做

这种设计我很喜欢 玉兰油多效修复霜就是这种设计 一瓶50克 我可以用4,5个月 用起来很方便的哦

我买了个屈臣氏的燕窝眼部保湿精华。也是这种包装,但是瓶子是透明的,所以看的出来刚开始是满瓶子的,现在已经被抽到快用完了,但是搁版下面很干净。我觉得可能设计就是这样的,如果不严实,不能把茹液都抽上去,那还设计这种瓶子干吗呢,不如压嘴啊,可是就因为压嘴有浪费,才设计出这种瓶子的么
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

回复 楼主 aifuqu 的帖子

我不这么认为,好多按压的瓶子是随着量的减少,底部的那层会随之上升的.以前我用过外国的某个牌子,外面的都是半透明的,我都能看见那个底部一点点的往上升,升到最高的地方那就是压不出来了.

那个,我用过那样的粉底,因为那个透明瓶的,看的挺明白,下面确实没有残留的,LZ多虑了,迷奇应该不会做这样的事的
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-15 19:05 发表
我觉得迷奇这种正规厂家不会干这种缺德事儿吧。可能就是楼主猜测的那种,隔板会随着你用的情况往上浮动,最后用完的时候隔板就彻底上来了,这样的结构能保证用的东西不会浪费掉,被用的干干净净。 ...
我也觉得应该是这样,因为我以前用过一种美容院的收毛孔的啫喱就是这种结构,那个瓶子可是透明的哦,用一点下面的隔板就往上一点,隔板下面的就干干净净
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

没遇到过~~静候真相~~听起来设计很先进嘛~·

隔板会随着你用的情况往上浮动

我以前用过的蝶装还是资生堂的眼霜,瓶子就是这样的
用一点往上跑一点,因为瓶子是透明的,看的很清楚
我还特地把一个瓶子的底给揪了下来,摸了下,里面很干净很干净

我买的是旧包装的,没有这个问题,个人觉得应该不会吧!迷奇是大厂家啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 aifuqu 于 2010-4-15 19:20 发表
你从外观上是怎么看出还有半瓶的?我怎么从外面死活都没看出来捏?
用了三个月???太神奇了也。mm可以的话可以拆出来看下,我也真的很想知道真相,是不是真买到假货了。 ...
我是没拆开来看过,可是拿在手上有重量的嘛,难道没感觉的吗?

我查过淘宝,我是2010-01-11 12:59 这个时间买的,到现在不就3个月了吗?

我看见过朋友用的其他类似的包装是透明的,瓶底也没有残留的估计就是这种设计的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

楼主了解一点物理原理就应该知道,如果不是紧密密封,隔板是不会上升的。紧密密封怎么会有残留呢,如果隔板连丝素蜜都刮不干净,空气早就进去了,何谈密封!

发新话题