44 12
发新话题

[靓衣] 小晒国货和小T恤~

小晒国货和小T恤~

这几件衣服可以说是机缘巧合,在琳琅群里认识的一个姐妹清仓~
所以都很便宜,但是质量都不错,图片看着有点皱,因为都是洗过以后,刚刚晒干的时候拍的~
非常好,不掉色,兔子上面之前有一片有点脏,但是全洗了,没有什么瑕疵了~
那个姐妹是北京的,虽然运费花了10元,但还是值得的~

小熊猫,我第一眼看中的,非常可爱,上面的图案也结识,而且反面还有熊猫背面的图案
超喜欢~

小花伞,这件比较薄,不过很可爱,颜色洗过之后没有掉,反而更鲜艳了~

兔子哈~我以前玩希望OL,这个兔子是游戏里的小怪
所以就买回来了~哈哈,反面也有图案~~

我的国货哈~

不是很多,因为零零碎碎的,还有的在单位,还有的在我包包里,懒得一起拿出来了
我也不是喜欢囤货的人,我觉得化妆品还是越少越好

分别说一下:

首先我皮肤应该是偏油的,每天对着电脑,所以鼻子是油的不得了,但是其他部位还好,只是容易红,
有痘痘。
千芊草丝瓜水:目前这个瓶子里不是丝瓜水,而是迷奇的绿茶纯露,嘿嘿,两个都说一下心得
丝瓜水:我觉得一般,水倒在手上就滚了,和普通水一样,我觉得除了做喷雾或者面膜,就用不起来了
我是拿来泡纸膜的,一般,家里还有一瓶。。。
迷奇绿茶纯露:做喷雾,还不错,第一次用觉得没啥感觉,后来用了几天,发现对着电脑的脸确实要舒缓一些
不那么油一些,目前准备代替丝瓜水做泡膜用~嘿嘿

冯姬儿:本来挺喜欢的,但是新买的50个好像不大贴脸了,设计的不太好,但是毕竟是一毛多钱的东东
所以还能接受,做泡膜用

昭贵阳光防晒乳液:今天刚刚到货的,在手背试了一下,味道像是以前买的曼秀雷敦SPF15的防晒乳液,
涂手背上一开始带点油,后来就吸收了,不油,比较湿润,而且容易抹开,还没在太阳下面试过,店主说是
植物防晒,可以不用卸妆油,目前比较喜欢,不知道太阳下会怎样

大宝SOD蜜:这个东东大学的时候用过,那时候不喜欢,后来又因为给了强生,所以更不喜欢
是我爸单位发的,不过和珍珠粉在一起用,效果不错,所以现在在用,吸收很快

百雀羚绵羊油:除了便宜,不觉得哪好,冬天一点也不保湿,涂了没多久,手就干了,无语

谢馥春馥春肽精华液:这个估计看过的人不多,而且精华液适合24岁以上的,所以我是偶尔用用的,
谢馥春的东西我就不做评价了,免得有广告嫌疑

雅丽洁丝瓜水:在我们这里的化妆品店买的,个人比较喜欢的东东,一开始买的这个牌子的芦荟水
后来发现丝瓜水更好,用了5瓶左右了,好像是香港的牌子,也是国货吧。。介绍给同学用也很喜欢~
不过网上我查了下,要比我们实体店贵点点,十元钱左右的东西

嘿嘿,这个是我男友画的画~~~嘻嘻嘻嘻~~~

本帖最近评分记录
  • ztt 金钱 +1 不错~~ 2010-4-18 18:24
  • julianna1030 金钱 +3 很可爱:) 2010-4-16 09:09
  • 阳光的味道 金钱 +3 你家那位手好巧哇。。。 2010-4-16 09:01
  • 蓝色梦幻 金钱 +3 介绍的很实际的哈,可以给大家真实的参考价值 ... 2010-4-15 21:02
  • smilemxx 金钱 +2 我喜欢那个yoyo哦 2010-4-15 19:55
秋意凉

顶!我也喜欢熊猫!
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 亲个~ 2010-4-15 19:48

难道还是五元一件那个??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

好喜欢熊猫的啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 Canven 于 2010-4-15 19:40 发表
难道还是五元一件那个??
你是7号群里人不?这个不是5元一件的,是人家亏本卖的,但也和5元差不多,嘿嘿
秋意凉

嗯呃。。。。邵贵还真的是植物。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇,前两件衣服很喜欢啲说

猴子好可爱!!
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 有眼光! 2010-4-15 20:14

对那件黄色的有爱 哦也
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

最喜欢下面的猴子

哈哈
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 有眼光,TOO!! 2010-4-15 20:58
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

那件小熊猫的我也有哦,不过现在都洗变型了,唉.

这个价位的YY一般都适合瘦MM穿,衣服码子都好小的说~~

最后那猴子最喜欢,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 有眼光,THREE 2010-4-15 20:59
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

熊猫和悠嘻猴都好可爱

那个小熊猫的YY我想过买来着,太可爱啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你男朋友的画还真是不错,呵呵 以后多晒点出来
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +2 嘿嘿~私下给小梦加2分~ 2010-4-15 21:05

你家男朋友好有才的说
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 嘿嘿~谢谢支持~ 2010-4-16 08:16

熊貓真萌啊~~~LZ的BF真不錯~畫得很可愛啊~

第二件T恤好喜欢呢  

猴子也好看  像..
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

喜欢那个小雨伞小雨伞小雨伞。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我喜欢那猴子!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

YY很休闲啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

可爱的猴子和熊猫 呵呵

好可爱的 我年纪大了 穿不来
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

后面的猴子

44 12
发新话题