55 123
发新话题

嘿嘿 我的糖果盒排排队..

嘿嘿 我的糖果盒排排队..

这个都是我的小盒子呢
呵呵
里面都是些小东东噢
今天拿出来晒晒啊
姐妹们一起看看咯..

在汤姆熊里打电玩用积分换的呢.嘿嘿..

阿童木盒子..里面也是糖糖呢,,现在放的是珍珠哦

kitty的盒子,里面装的是偶的小耳钉哦,, 旁边的kapo很可爱吧

大大的熊的软糖盒呢.旁边是伴侣盒噢 ,,不过没怎么用.

里面的巧克力吃完啦.盒子好喜欢呢

在屈臣氏换购的噢,,,

里面都是我的化妆小工具呢.

snoopy ..我喜欢的狗狗,旁边是橡皮泥哦

汤姆熊盒子里的都是我的指甲油呢

kapo的糖糖盒,,,爱爱

本帖最近评分记录
  • 頩ゞふ 金钱 +3 哇~~都好可爱哦~~ 2010-4-16 15:09
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-15 21:13
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 21:05
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

有几个盒子我也有,是在屈臣氏买的

回复 沙发 woodyhill 的帖子

是噢
基本上都是在屈臣氏里卖的呢  

阿童木黄色推拉铁盒我也有,屈臣氏买滴
本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +1 呵呵 那里盒子一做活动 ,我就搞一个 ... 2010-4-15 21:27
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多可爱的小盒子啊.
本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +1 谢谢呢 我也这么觉得哈 哈哈 2010-4-15 21:27

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

嘎嘎

基本都在那败得
不贵 又可爱,.
呵呵

回复 5楼 Jan_M 的帖子

嘿嘿

其实也还好呢
哈哈  

很整齐的美眉
本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +1 谢谢亲. 2010-4-15 22:04

有时盒子比里面的东西还贵

都是我的菜啊 最喜欢那个粉红色的小翠的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

只有这些搞活动的时候我才买,不过我就遇到一回,否则都是只看到宣传实际已经卖光的

回复 10楼 pinpinpinger 的帖子

哈哈

也都是我的爱呢

回复 11楼 徍嘉 的帖子

哈哈
每次我都会搞本屈臣氏的导购
然后回家琢磨买啥划算
再去下手

很漂亮的盒子 呵呵  以前我只吃过阿童木的 哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个大红色的盒子非常喜欢 而且看起来非常能装的样子 哈哈 明天去逛街的时候也找找这样的盒子 谢谢分享 XD

回复 16楼 傻兔didi 的帖子

哈哈
  喜欢就好

俺也喜欢盒子 买椟还珠的话 也是因为盒子漂亮啊 呵呵

好多哦,好久没见阿童木了,我喜欢KITTY那个
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也是喜欢这些盒子,可是老公总嫌我收拾些没用的!

那个棉签盒好可爱 我喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

都好可爱啊
我晕了

最后那个化妆盒还蛮喜欢的

盒子好可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到了我最爱的SNOOPY~

55 123
发新话题