38 12
发新话题

[晒货分享] 我的网购第一次

我的网购第一次

哎呀,第一次网购的货刚到,急急忙忙来晒,可以敲打了近一个小时才写好的,刚发出去就提示附件不符合大小,然后全部不见了,。。。。
没心情了,真的没心情了,还是直接来图吧。买的是大家推荐的相宜那家玫瑰盒子,盒子比想象中小,不过蛮漂亮的
我的皮肤混合偏油,以前花心一直在换护肤品,最近我的大爱重点推荐兰芝的基础补水套装。虽说不是国货可以对我的混合偏油皮肤真的很适合,用完软软的,喜欢哦,我都用了2套了,强烈推荐;边角的那个孩儿面套装的汉方平衡润肤露也挺不错,偏油肌肤可以试试哦

相宜家的东西其实05年就开始接触了,最早用的就是润白的面膜和防黑的眼贴,但是眼贴才20多还送一管眼霜呢,没想到这几年价格蹭蹭的上窜,所以只有面贴我在用,其他都很少买了。我是懒人一直懒得开通网上银行,所以网购离我很远,可现在真的忍不住了,因为太太太太便宜了。上个月才在沃尔玛买的润白,第一盒38,第二盒半价,所以我买了4盒。。。。当时觉得活动好便宜,现在一比,真是贵啊,
爱上淘宝,爱上琳琅,我是个后知后觉的孩子,闪了

本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +2 LZ辛苦了,加油! 2010-4-16 11:00
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人,感谢分享:) 2010-4-16 08:52

为什么我的图片看不到啊

买了这么多啊?能不能说一下价格啊???参考一下

额··陕西的呢··要是给我说下多好··咱们一起拼单···我也想买玫瑰盒子·····邮费啊····

那个用完的是兰芝?还有那个是孩儿面的小瓶子么?太可爱了!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

呵呵,兰芝用完的乳液瓶子有点惨不忍睹哦,呵呵~~~
那个相宜的玫瑰盒子总是出现,还有最近很火的红楼和素问的面膜,哦,对了,还有丝密斯,,,搞得我心里火烧火燎滴,哎~~~~琳琅就是个种草滴地方啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

其实满50减5元,算下来邮费才7元,也挺便宜,一盒面膜就可以省17呢;
第一幅图是网购的,其他都是我在超市买的哦,mm别误会了;玫瑰盒子12元,春生滋养好像是7.5吧,最上面的袋子很便宜,才4元,所以我来了个2+3+4的组合,春生三件套应该是9.5,面膜21,感觉每样都不贵,可是加起来就快90了,

兰芝的乳液吸管吸不出来,所以我一直倒放着,俺要榨干它最后一滴嘛,

好多相宜的东东。。。发那个玫瑰盒子不错。。

满百就包邮了呢 我硬凑了个100.10出来

我快要哭了....又看见玫瑰盒子....
要忍住哇...5555....

我也想要想要玫瑰盒子 .....

看到很多润白滋养面膜啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

孩儿面,我女儿一直用它家的东西,很好哎,有一个牛奶润肤霜和露,都是粉红的盖子.用了很保湿的呢.我妈说比郁美净的好.郁的粉丝请别拍我 还有香橙洗发露,用了比强生洗发水好,又黑又亮.

真心的告诉想买玫瑰盒子的mm,没买,不要遗憾
其实盒子一般。

不错捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那么多才110?我咋从来买不到性价比这么高的东东啊
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-4-16 09:00 发表
真心的告诉想买玫瑰盒子的mm,没买,不要遗憾
其实盒子一般。
我是买了的MM,实话说没买之前听MM们说多可爱,多喜欢,多漂亮,心里那个纠节就是想要,但真的到手后发现其实并不像MM们讲的那样完美,还是有点被美化的感觉啦。不过人都这样,得不到就想要,得到之后也只是了了自己一时的欲望,但还是理性决定吧。毕竟用不着也只是摆在哪里,因为那个盒子很小,而且盒子里面的镜子也并不是粘得很稳。这纯是个人观点及想法请MM不要拍砖。

又见玫瑰盒子,哦HOHO...
偷我电脑的贼 不得好死 。

偶要忍住!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

相宜的呀  嗯 好想要的说
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

话说怎么觉得绿色袋子的眼膜和玫瑰盒子的眼膜质地不一样嘞~

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-4-16 09:32 发表
话说怎么觉得绿色袋子的眼膜和玫瑰盒子的眼膜质地不一样嘞~
绿袋子里,白色盒子的眼膜,有些干了

相宜的买了不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

38 12
发新话题