38 12
发新话题

[其它] __________N久前的台湾游。诱惑你的感官!

__________N久前的台湾游。诱惑你的感官!

几年前去了趟台湾。( - -词穷中。)

觉得风景很美。然后最重要的是东西超好吃。 - -

不啰嗦。开始介绍。

1)保哥黑轮的招牌菜。

2)担仔面

3)当归鸭面线。

4)菲力牛排

5)马桶锅。

6)巧克力冰淇淋。

7)巧克力鸡腿。

8)石锅拌饭。

9)永康街小吃。

1)棺材板。

2)鱿鱼圈米粉。

3)士林夜市小吃。

4)《转角遇到爱》秦朗同一家的 蚵仔煎。

5)飞机上的午餐。

6)团子。

7)嚼咖啡。

8)卤肉饭。

9)巷口牛肉面。

1)eva

2)两角银

3)保哥黑轮

4)便所主题餐厅

5)怀旧小铺。

6)基隆港。

7)老天祿鹵味

8)士林夜市(很多特色小吃都在这里。)

9)小巨蛋(这辈子的梦想。)

10)哈哈,还是《转角遇到爱》同一家 的蚵仔煎。

11)吴兴街69号。《转角遇到爱》秦朗家。

12)夜景。

本帖最近评分记录

台湾的小吃的确很有名,基本上汇聚了台湾本土和大陆这边所有地方的小吃呢,而且还改良了好多。。。有机会一定要去台湾饱饱口福。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好诱人的小吃捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我饿 了

话说台湾的东东确实好吃耶

回复 沙发 dingfei-83 的帖子

对啊对啊。 好吃不贵。嘿嘿。

台湾的东东是蛮好吃的,我们老板娘过来给我们带过一些吃的。。

嗯 挺美味的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

《转角遇到爱》秦朗同一家的 蚵仔煎。这个好蒙
卤肉饭  上面的肉好大块啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-16 14:46 发表
《转角遇到爱》秦朗同一家的 蚵仔煎。这个好蒙
卤肉饭  上面的肉好大块啊
0 0 对啊。 - - 要知道我超爱 罗主任的。

我去了士林夜市。发现真的有这家蚵仔煎。

- - 我整个人就疯狂了。

看起来好好吃啊  喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我饿了,真的饿了

有机会一定要去!我喜欢夜市~~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

我饿了谗我~o

面对美食最痛苦的事情莫过于吃不liao啊!!!!

看起来好好吃呀~我25号的飞机去台北,到时候也来这里晒晒照片~~~
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-16 17:19 发表
看起来好好吃呀~我25号的飞机去台北,到时候也来这里晒晒照片~~~
真的啊。 太好了。

你一定要去吃蚵仔煎和甜不辣。 还有永康街的冰。

口水……呜呜呜呜
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

受不了了。。。。。我要出去旅游。。。。

口水啊。。台湾好吃的就是多。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

嗯嗯,便宜又好吃。很想去。

很好吃的样子,希望以后有机会去台湾~~~

回复 17楼 ayum1、 的帖子

蚵仔煎好吃吗?我在厦门有看过,看似怪怪的蚵仔,不敢吃。。。还有永康街在哪里啊?
士林夜市的话就在我要住的士林区哟~~呼呼~~
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-16 20:26 发表
蚵仔煎好吃吗?我在厦门有看过,看似怪怪的蚵仔,不敢吃。。。还有永康街在哪里啊?
士林夜市的话就在我要住的士林区哟~~呼呼~~
其实就是简单的小吃啊。 - - 吃个特色而已。

小吃几乎都集中在士林夜市的。 你好有福啊,哈哈

永康街我也不好形容在哪。 - - 我是路痴。

去了就会找到的哈哈。

引用:
原帖由 一夜飘雪 于 2010-4-16 19:57 发表
很好吃的样子,希望以后有机会去台湾~~~
嗯嗯。哈哈 有机会去大吃特吃一顿。

38 12
发新话题