发新话题

[DIY] 去年的情人节礼物

去年的情人节礼物

去年送给我家GG的情人节礼物~~~
我没事做总是绣十字绣,家里修了好多,MS绣那个上瘾了~~~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 真可爱哟 2009-2-12 13:53
  • romemistake 金钱 +3 第一次学会评分呢 2009-2-12 09:39
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-11 22:10
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好可爱啊~~~

手巧。。。我弄个卡套给他手都快废了。。

真可爱啊     
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

赞!MM有爱心有耐心:)喜欢啊

我本来打算给老公挑毛衣,买了一斤羊绒线,最后毛衣影子都没,给我妈了…………

回复 5楼 gita 的帖子

这个是因为我整天没事做,就找这个做.反正自己也喜欢的

你BF不是幸福死了?

十字绣啊

唉  只可惜我是当初绣好还没送出去俩人就拜拜了

回复 8楼 青本 的帖子

额 咱们类似  我是还没收到就分了
那么   这件东西你是怎么处理的呀?

呃…………LS的两位………………

回复 7楼 gita 的帖子

可是最近闹矛盾~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-11 22:46 发表
可是最近闹矛盾~~~
要互相理解哦

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-11 22:47 发表

要互相理解哦
因为我的一时任性~~~知道错了
应该恢复得差不多了.我家GG约我14号.最近几天就互相冷落几天~~~
情人节过后要回学校了

手巧的妹子···我想弄这些也静不下心···哈哈只有欣赏人家滴啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

手好巧啊,我朋友教了我许久我却一直都学不会啊 .我真的是笨人一个啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

真不错,漂亮哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题