47 12
发新话题

[使用心得] 推荐乳液一款~嗷嗷{非国货}+真的好用的蜂蜜~

推荐乳液一款~嗷嗷{非国货}+真的好用的蜂蜜~

不好意思哈,不是国货。。被熊种的草。。好吧,我承认是我败家罢了明明人家只说了一句“适合敏皮”结果自己就屁颠屁颠冲着包装去了.。。。

将将将将!!!!就是它啦!

话说,当初我只是冲着山羊奶,没别的太多要求,纯粹只想试试罢了

没想到,真的是超好用啊!吸收快到把我都吓到了,抹了一层一层又一层,还是一下子吸收了。
本来还担心不够滋润,可是第二天早上,皮肤就感觉润润的,而不是刚抹上清爽到好像没抹一样。

可是,我是混合╮(╯▽╰)╭,T区还是会小油,不过,这种小油,绝对是较为惊艳的了

后来有MM发帖说面霜加蜂蜜就没油,我就试了下

OMG!!!T区半点油都没有了,感觉超级棒,因为乳液本来清爽,也不会觉得粘啊难受啊什么的

更OMG的是,用了加了蜂蜜的三天之后我妈用说“我吃过饭了”一样的语气爆出一句:“诶诶你今天皮肤蛮白嫩的而且有点透亮诶,诶诶。”

当时我啊,愣了0.1秒之后马上冲到镜子使劲摸自己的脸啊,发现是事实之后自我感觉那个良好啊,然后无敌花痴的转头问老妈:“真的么真的么”三万遍..到最后以老妈的“竹板烧肉”收场(不好意思,跑题了╮(╯▽╰)╭,家有好妈啊)

另:这乳液我用着有点缓解过敏的效果春季护肤很合适哦

再另:蜂蜜绝对绝对绝对是个好东西,聪明的MM千万不要错过!! !!!
本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 说下具体怎么加蜂蜜在霜里,啥比例啊? ... 2010-4-17 19:13
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-4-17 09:55
  • 貓の佴~ 金钱 +3 lz人好好~~抱下~~ 2010-4-16 20:43

蜂蜜在面霜里不会黏黏的吗?

加蜂蜜?听着有点吓人啊

是啥牌子滴?看不清楚呢~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我也想知道这个是什么牌子?LZ买成多少米啊?

RE:沙发~

不会~~用量适量绝对绝对不会的

RE:板凳
MM不用怕怕哦,搜索一下有两个MM都是发了心得加蜂蜜就不出油了呢

RE:地板
肯拿山,专门做山羊乳的,总觉得很可爱

RE:5楼
价位么,看你买多少量的了。
我这个虽然买的是75元,但是150毫升超大容量呢

你要买容量小一点的就很便宜啦

看了半天,不知道啥牌子

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

不好意思,忘写了..加拿大的肯拿山,专门做山羊乳的...

怎么加蜂蜜啊??
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

上次就有人说过加蜂蜜的,不过讨厌哎东西在脸上,唉,会有虫子么?

这是哪里的牌子啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我们这边肯定没有卖的,不过国货都用不过来了,这个就算了吧,我的囤货虽然不能跟坛子里的神人比,但是现在也已经把我压得喘不过气了,好压力哦,不晓得猴年马月能用完。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 9楼 貓の佴~ 的帖子

可以放在手上混

回复 10楼 秋蝶恋花香 的帖子

我本来也怕粘,可是试过之后不会哦,招虫什么的..天气还不够热,招到了我告诉你
效果好的我真的想流泪啊

回复 11楼 machiken 的帖子

加拿大的肯拿山。^_^

回复 12楼 dingfei-83 的帖子

淘宝有卖..不过,我也和你一样,囤货压力大啊╮(╯▽╰)╭,MM加油消耗吧

其实这乳液总共就四个特点:超好吸收,出油少,舒缓,加湿度的滋润

别的效果没看出来,透亮是蜂蜜带来的

再说一次,蜂蜜蜂蜜我爱你,控油嫩白心随你,一生一世跟着你,永远永远不抛弃~

好神奇噢

味道怎么样?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

听说蜂蜜是保湿的
不过俺一般的喝掉它

蜂蜜跟那什么的比例是?

回复:17楼
是啊真的很神奇,当我看到那张T区无油的脸我彻底震惊了
味道?心理作用总觉得甜甜的

嘛~山羊乳的味道好大哦,不过还好我能接受

回复:18楼
喝蜂蜜也是超~~~~~~~养颜啊,时间久了会发现自己的皮肤变水润的

回复:19楼
我一般是挤出一张脸的乳液的量,再用筷子蘸蜂蜜,滴1——3滴,就可以抹脸啦

不认得\
呵呵

来见识一下
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

后来有MM发帖说面霜加蜂蜜就没油,我就试了下

OMG!!!T区半点油都没有了,感觉超级棒,因为乳液本来清爽,也不会觉得粘啊难受啊什么的

真的不会油么?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我从来没听过这个牌子,我还是支持国货吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

呵呵
我用是是绵羊油
加蜂蜜没问题的
我是混合偏干用了脸挺嫩的
一般是面霜蜂蜜3:1的样子就好

回复 22楼 紫苏~ 的帖子

真的真的比金子还真呢~皮肤也会变好

47 12
发新话题