31 12
发新话题

[靓衣] 晒晒刚收的衣衣~

晒晒刚收的衣衣~

我这银向来不喜欢跟风,因此在格子衬衫已经流行了好久的时候,突然对格子衬衫起了兴趣~
逛网店过程中,一眼看到就喜欢上的衬衫,给大家晒晒,欢迎拍砖~~

货未到 只好借用网店的图图了~~~ 有JMS要求上价格哦,这里说明下,这个店新开的,好评都还0%呢,
开张首月7.5折,这里报折后价格,感觉不是很便宜,但如果衣衣质量好的话也还可以~~~衬衫30.00

第二件 只买一件似乎不够邮费的 于是在此鼓励下 就有了下面这件T恤 紫色滴~  折后 30.00~ 不便宜的说~

还有两件附加的小吊带~ 黑色和紫色我都喜欢 挑不出来了 只好两个都收了~~ 折后25.00/件,
店家两件共给优惠了10元

紫色这个 我承认~ 是被这个模特诱惑滴~~~~ 配上那个发带 好漂漂的说

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

吊带好喜欢。
天干物燥。小心火烛。

都很漂亮,我也很喜欢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

实物怎么样啊?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

漂亮啊。都好稀饭。。
多少米呀?

咋没上价格呀
期待来晒实货哦
给大家多点参考呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-16 18:42 发表
实物怎么样啊?
还没收到腻。。

回复 6楼 黑豆豆 的帖子

因为感觉价格不是太便宜 就没上
要是mm想要的话 我就补上。。

欣赏那件衬衫~~~帅!

期待上实货哦,感觉好我也想买呢
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

那个吊带去年我买过,一般般,实物显旧

引用:
原帖由 小夏 于 2010-4-16 19:24 发表
那个吊带去年我买过,一般般,实物显旧
向来都是实物不如图好看啊~
不知道黑色会不会好点。。

引用:
原帖由 yhp 于 2010-4-16 19:04 发表
欣赏那件衬衫~~~帅!
恩恩~ 我也是一眼看到就喜欢了 立马拿下~

我一直想买格子长衬衣呢。期待楼主的实货~~

引用:
原帖由 微醺 于 2010-4-16 19:54 发表
我一直想买格子长衬衣呢。期待楼主的实货~~
恩恩 等收到货了再来晒~

期待实物图

引用:
原帖由 洛尛點。 于 2010-4-16 20:13 发表
期待实物图
mm要期待好几天了呢~ 到我们这边得3-5天 店主说滴~

我都喜欢 抢劫lz

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-4-16 21:20 发表
  我都喜欢 抢劫lz
嘻嘻 衣衣还不在我这腻~~

在山东应该好多卖的,价格跟网站差不多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

都喜欢
MM给店址发给偶下吧
嘿嘿
谢谢
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-17 12:46 发表
在山东应该好多卖的,价格跟网站差不多
mm是说实体店吗?话说现在真不知道去哪买衣服了。。。

吊带好看,可惜我没那身材

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-17 13:03 发表
吊带好看,可惜我没那身材
偷偷告诉你:我也不敢这样穿外面。。。就看上它的蕾丝下摆 可以露在外面。。

吊带灰常好看~就是不知道实物如何呀
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

31 12
发新话题