发新话题

[魅力妆容] 红楼的西瓜隔离心得~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 20:27 发表
话说,涂完了之后拿面巾纸贴一下,是不水会好一点,我就是这么对那个绿银杏的,可以看到面巾纸上有粉的颜色
恩 下次可以试试
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-16 20:28 发表
遮瑕怎么样啊?
感觉遮瑕不大行 润色倒是有~ 刚涂上很白 有点接受不了
当然 可能因人而异的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-16 20:34 发表
隔离霜我都没用了......
唉 期望它防电脑辐射呢

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-16 20:54 发表
我用觉得有点小油,有点小白
我倒是没觉得油呢 看mm是偏油的 那我可能是偏干了 嘿嘿

对红楼的草也在茁壮成长啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

有点长草,不过一直没下手,不想囤太多了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我昨天也用了,第一感觉也是很白,不过一点都不油哦

又知道了一个新品牌,呵呵~

好用好用   我的也是今天刚到  省啊  真省啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-16 21:28 发表
对红楼的草也在茁壮成长啊。
要买可得快买哦 隔离6元还是很划算滴

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-16 22:34 发表
好用好用   我的也是今天刚到  省啊  真省啊
真的很省呢 今天为了不那么白 只挤了一点点 比米粒大一点儿吧~
就感觉能涂满全脸了~

红楼别的产品怎么样?说来听听。红楼这几天还断货。便宜的想买。

隔离体会

昨天用了隔离。说下俺的使用心得。我看了大家都说用的白。所有我用量上特别控制了一下。我就涂了绿豆大小的用量。能涂全整个脸。然后觉得刚开始有点小白。不过大概半小时后就慢慢变的很自然了。哈哈。然后大概从早上到下午下班。几个小时。特意让同事给看看。同事说肤色看起来很好看。很自然。我用着一点也不油腻。价格也实惠。所有非常满意。

讨厌啊,
我下了一单,可是米这个,
而且还没到

我也想拔草

我的脸很大·不知道要用多少·· 我的还没到呢,期待呀,特意又上来回复一次,呵呵,话说我买了两只··

红楼是扬州的啊,我怎么就不知道呢

不懂。。。
“T区还会泛油光呢 惊喜~~~~~~”
有油光就好吗?
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

也就鼻子上一点点油吗

膏体是不是红红的哇。我好想吃~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我在纠结要不要败,,家里面霜水水都一堆了,话说我不喜欢囤货的。但是瞄上她家的眼霜和隔离了~~唉,,,
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-4-17 13:13 发表
我的脸很大·不知道要用多少·· 我的还没到呢,期待呀,特意又上来回复一次,呵呵,话说我买了两只··
两只啊 能用好长时间吧~~~

引用:
原帖由 满小小 于 2010-4-17 13:35 发表
红楼是扬州的啊,我怎么就不知道呢
是不是新开滴?

引用:
原帖由 火锅 于 2010-4-17 14:00 发表
不懂。。。
“T区还会泛油光呢 惊喜~~~~~~”
有油光就好吗?
mm理解错了~~
我说的是以前没涂东西的时候 T区会泛油光
现在没了。。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-17 17:28 发表
膏体是不是红红的哇。我好想吃~~~~~
不是滴 挤出来是那种非常淡的粉色 接近白色的

发新话题