发新话题

[其它] 晒晒第一次当伴娘滴PP喔~~~70楼更多PP更新ING~

喜欢新娘的床上的KITTY。话说以后要结婚的话要把屋子里都装成KITTY...
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 恩呢 和偶哒想法一样~~ 我估计没法实现啦~ ... 2010-4-18 17:39

真美……我一直想去给人当伴娘……可是结婚的朋友都不用我……闲我太高……5555~
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 MM肯定身材特棒,人也漂亮~~ 所以才不来请的 ... 2010-4-18 17:39
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

羡慕啊~~

好粉啊  想当伴娘了

不错啊  宁波
我晕了

PP拍的感觉真好~

帅哥美女类
话说那新浪可真帅啊
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 帅锅有时候看起来超像古巨基喔~~~ ... 2010-4-18 23:51

好漂亮啊

在想....................如果你们一起嫁,那效果一定很轰动!!!!
本帖最近评分记录
  • 聚散依依 金钱 +1 O(∩_∩)O哈哈哈~ 偶还米那么疯狂地想过 ... 2010-4-18 17:36

真好看啊

真好看啊

引用:
原帖由 memoirs 于 2010-4-18 15:47 发表
在想....................如果你们一起嫁,那效果一定很轰动!!!!
很疯狂的想法~~

让我一下子心跳加速了,我得让我朋友先领个绿本本回来先~

据说当伴娘会减少自己的婚运,有人已经用切身经验证明了,所以我想我还是不去凑热闹

引用:
原帖由 梦游 于 2010-4-18 20:38 发表
据说当伴娘会减少自己的婚运,有人已经用切身经验证明了,所以我想我还是不去凑热闹
对于限量的DD,偶还是比较赶兴趣,而且也真的很好玩哦~~ 嘻嘻  超开心哈~

等待70楼来更新PP     哦也~~~

好漂亮~~等70楼。。。。。。

蛮童话的

哎~~~好粉嫩啊~!~PP!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我在等70楼
帅哥美女啊

感觉房间好喜庆啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这么漂亮的伴娘,新娘会不会很有压力
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 聚散依依 于 2010-4-18 17:37 发表

很疯狂的想法~~

让我一下子心跳加速了,我得让我朋友先领个绿本本回来先~
这这这是什么意思……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

好多美女~真好哇
那个房子的窗帘是粉的吧?全张照片都是粉粉的感觉
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

真好啊  我们这里伴娘是不穿礼服的  只要穿的很漂亮就ok了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那房间好粉好粉啊。让我想到阿依莲的粉色王国。
第2张照片有韩国风哎。。。

发新话题