34 12
发新话题

[晒货分享] 最近的家当,不全是国货,图已贴出

楼主写的很辛苦又仔细哦,所以要支持。

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-4-19 19:40 发表
EL石榴洗面奶,贵吗
专柜是280,香港那边会便宜些
125ML。还算大支

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-19 20:08 发表
写的好详细呢。
蓝莲花不错呢,可以试试啊。
不一定要留在脸上过夜呢。
蓝莲花的,我已经在用
感觉脸上东西一用多,毛孔就不舒畅
就得起白色疙瘩,看来还是得用简单些

引用:
原帖由 画中岩 于 2010-4-19 20:18 发表
EL,攒钱买给妈妈用,自己用用素问就好啦
EL的某些系列以及适合25岁的女生了
我是偏向它家的ANR精华+ANR眼霜+石榴系列

不一定非是妈妈级才用EL
系列针对的人群不一样
我就从不会买LANCOME,因为它这个品牌本身就是针对干性皮肤
不适合我,我老公用它家抗皱青春霜 就冒痘

还是得找对适合自己的牌子
素问,我还在摸索中,可能适合 也可能不适合

引用:
原帖由 右手边 于 2010-4-20 22:19 发表
楼主写的很辛苦又仔细哦,所以要支持。
谢谢

总觉得el的石榴和lamer要年级大点用。。就像现在全能乳液用小黄油。。老点了换sisly。。不知道为什么我会有这种想法。。

不多不多  恩
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-21 23:46 发表
总觉得el的石榴和lamer要年级大点用。。就像现在全能乳液用小黄油。。老点了换sisly。。不知道为什么我会有这种想法。。
那我告诉你:
EL的石榴,针对的是亚洲皮肤,去黄气,美白,排毒,我用的是石榴系列的:洗面奶+水+乳液
石榴的眼霜没ANR的眼霜好,彼此的功效不同

至于LAMER,它家是修复伤口,面霜是滋润,从内提亮
我之前就用 片仔癀和 LAMER面霜做比较
发现片仔癀的白不是健康那种,而LAMER是很自然的白
它家出名就是能让伤口愈合不留疤,当然价钱也是不一般,
若和la prairie比较,它还算不高价位的

铅笔的黄油,我觉得真的很一般,可能适合你,也可能不适合我,我之前的1瓶已送人
铅笔的3部曲,是在日本研发,至于适合亚洲皮肤,我觉得很牵强
SISLY并不一定针对哪个阶层,只是它的某些系列配方不同,而让你觉得它适合年纪大的人

其实都一样,就看适合自己的皮肤与否

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-22 11:42 发表
不多不多  恩
一点也不多,只是我的冰山一角而已
听老公的话,以后直接改成1个牌子的货

34 12
发新话题