32 12
发新话题

[晒货分享] 晒货了;

晒货了;

新收到的,一共花了53块钱
凤凰甘油一号,昨晚做面膜前厚厚的敷了一层,感觉不错
大宝眼角皱纹蜜,新面孔去黑眼圈的,大宝味道很好。
安安粉刺露,最近不知道为什么,总爱长痘痘
国品海藻,很多人说海藻面膜不好,可是我用就很好,能去痘,美白暂且不说,反正用完后皮肤会很光滑
DIY面美容套装,才5块钱,便宜
再来一张全家福
丁家宜面膜,屈臣氏燕窝,骨胶原面膜,骨胶原是特价时候买的,10块钱3片,感觉一般;燕窝面膜也是从一开始刚出的时候就用,那时候也是10块钱3片,还送一小管护手霜,现在涨价了,不过做活动时候买也挺便宜的,喜欢。
千家绿豆泥面膜,佰草集美白嫩肤面膜。绿豆味道好,看着说想吃,不过我一用就用长痘,还说会去痘的,不明白。佰家面膜很好,会一直用。
超能洗衣皂,柠檬草味的,好闻
滴露洗手液
霸王,蜂花,蜂花一直在用,霸王用完还行,不油
大宝洗面奶,千家丝瓜水,大宝早上起来用,丝瓜水补水效果挺好
采乐去头屑的,头屑多的时候用,以前用挺管用的,现在没什么用了,不知道是东西变了,还是我的头皮有耐药性了
六神花露水,用了很多年了;美加净保湿,现在在用,很好;郁美净浴后乳液,味好,就是太大瓶了,老也用不完
非国货,润肌精系列,和兰皙欧的防晒,润肌精的洗面奶挺好,别的一般,无功也无过、
大宝眼袋霜,正在用,没什么感觉;隆力奇护手霜,擦手擦脚都行,好用
安乐夜用卫生巾,总觉得这个比那些ABC,苏菲什么的都好,特别柔软,长度也够而且只要3块多,10片,会一直用。
迪彩冰海泥发膜,买一送一,涂上后用热毛巾包上,头发会很顺滑
ABC洗液,舒肤佳木瓜沐浴露,特别喜欢这个味道

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 ABC洗液我也有买 2010-4-17 18:59
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-17 12:55
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得:) ... 2010-4-17 10:08

买东西的时候店主送了一瓶,至今不知道该用来干吗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-4-17 08:50 发表
买东西的时候店主送了一瓶,至今不知道该用来干吗
送了一瓶什么呀

最近对佰草集那个大罐子面膜很感兴趣啊  两百块出头一斤面膜 摊算下来还是蛮划算的
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 新七白是不错,我用了好多,不过我都是买管状,觉 ... 2010-4-17 09:56

白瓶的蜂花护发素还没见过呢!
看见了我最鄙视的佰草集面膜,那么大一罐,我去年买的现在都还一大罐在那里。什么用都没有,独独脖子瞬间白了~

顺便问问,那个屈臣氏的骨胶原面膜好用么?

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-17 08:58 发表
顺便问问,那个屈臣氏的骨胶原面膜好用么?
我感觉一般吧,没有燕窝的好

引用:
原帖由 婧儿317 于 2010-4-17 09:07 发表

我感觉一般吧,没有燕窝的好
这个原价230,我是在商场做活动时候买的,200

我也觉得佰草集那个新七白不错,都用了好多了,不过我都是买管状,觉得这个大的用着不卫生,也不方便,还要拿面膜棒挑出来,面膜棒再干净放进去也是二次污染啊~~~那个面膜套装我也有,貌似也是不到5米拿下的,3个勺子很有用哦,尤其是做粉粉面膜的时候~~~不过安安那个粉刺露我感觉用的多了之后就不大管用了~~~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

最近特别想买海藻面膜
因为我的素问水水太多了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

佰家面膜我一直很草啊,打算把东西用完都换佰草集一套用
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

话说我用霰王的洗发水会掉头发呢

50多元买这么一堆真的很合算啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

东西好少啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

润肌精貌似不是国货呗……

大多是国货入门必备品 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-17 11:30 发表
大多是国货入门必备品 哈哈
被你发现了,其实我是刚进琳琅一个月,以前也没发现国货的这么多好处,现在知道了,以后就一直用下去了

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-4-17 11:13 发表
东西好少啊
现在改掉了囤货的毛病了,毕竟不是年轻气盛的时候了

呵呵
  是很划算呢
  好大一堆呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

恩,我记得以前也听谁提起过采乐,貌似一开始有用,用到后来就没什么效果了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

采乐,去屑的专用啊。
但是ms不能常用,毕竟是药啊
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

想用那个百草集的东西 呵呵

我也在用安安的粉刺露!

楼主 那个迪彩的发膜好用吗?在超市看到了 犹豫着没拿

看到了润肌精,貌似 那个对混皮来说这个季节很油滴说哦。以前用过,也就那个洗面奶比较喜欢。
另外,看到了安乐wsj,哈哈,我也在用啊,好用还便宜,比那些外国牌子什么的好用多了。还有柔柔也不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

32 12
发新话题