35 12
发新话题

[健康食谱] 木瓜雪蛤

木瓜雪蛤

滋补一下,做个甜品吃。
菜谱网上有,这里就不重复了。

第一个图:处理好的雪蛤。看不太清楚,我也没办法。这东西就是像果冻一样的质地。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)图片最好都放到主帖哦,这样看起来比 ... 2010-4-18 09:19

砂锅内放入木瓜和冰糖。

煮好了。
我是饭前吃的,结果吃饭时都不怎么饿了。

本帖最近评分记录

馋死我
晚上准备炖银耳百合吃
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好清透哦,我都是弄的木瓜牛奶。。

介个是好东西,爱吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个好滋补的样子 ...雪蛤哪里能买到呢?

哈哈 , 去酒店吃过一次。

是半个木瓜当碗。木瓜中间的槽放上雪蛤。

还给配了 奶 糖水。

雪蛤是没容滴  
就是蛤蟆脂肪。。。。。

神啊,原来这就是雪蛤
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

挺好吃的样子

女的吃了很好。。嘿嘿

好想吃啊好想吃
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

诱人的了阿

楼主你的砂锅有裂纹,会不会端的时候底会掉下来,
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-17 10:32 发表
哈哈 , 去酒店吃过一次。

是半个木瓜当碗。木瓜中间的槽放上雪蛤。

还给配了 奶 糖水。
嗯 我也只吃过这样的..

这个丰胸很好呢~在海口上学没少吃!
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

好滋补啊  我前阵子也想弄来着
太懒了
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

看着很不错嘛,女人就应该多喝汤汤水水,养颜呀。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 viellt 于 2010-4-17 10:39 发表
雪蛤是没容滴  
就是蛤蟆脂肪。。。。。
雪蛤好像是东北一种林蛙的输卵管吧。。。

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-17 10:21 发表
好清透哦,我都是弄的木瓜牛奶。。
我是第一次做这个,所以先没放牛奶。下次准备放。
网上有3种“木瓜雪蛤”的做法。有一种就是这样不加牛奶的。

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-17 10:26 发表
这个好滋补的样子 ...雪蛤哪里能买到呢?
雪蛤是在吉林买的,长白山山脉附近。

引用:
原帖由 viellt 于 2010-4-17 10:39 发表
雪蛤是没容滴  
就是蛤蟆脂肪。。。。。

雪蛤俗称“蛤蟆油”。但实际上,这是林蛙的胎盘。所以滋补。

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-4-17 13:31 发表
楼主你的砂锅有裂纹,会不会端的时候底会掉下来,
我家的砂锅有裂纹好久了,但是不会坏。
砂锅有许多使用注意事项,都做到了,就不会坏了。

lz这个不是胎盘是输卵管的说,这个贵啊,我还是老实吃银耳吧
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

35 12
发新话题