发新话题

[晒货分享] 小狼晒下最近入手的东东~~另有强大整容的空瓶一并晒!!!

我要尝试暗香

男人喝暗香不好吧

我怎么感觉暗香做纸膜特别干啊,没那么惊艳的感觉呢
淡淡菊花香,淡香似人生

额~~男生可以吃玫瑰的东西么?我记得以前我们都在买玫瑰花瓣做的蜜饯吃,后面的男生就跟着一起吃,结果肚子痛哩。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-17 11:49 发表
我怎么感觉暗香做纸膜特别干啊,没那么惊艳的感觉呢
还行吧  没有什么惊艳~~但是我个人感觉比别的纯露来的好些~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

why me

喝保养品要勇气的

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-17 12:27 发表
喝保养品要勇气的
是啊   要鼓足勇气才可以呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-17 11:41 发表
男人喝暗香不好吧
也没啥吧~~我看官方的介绍也有很多男士再用呢~~

我只看看不长草.......

春春的头像
哈哈
我喜欢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

跟楼主比起来,我觉得我都不是女的的了,终于知道有男的喜欢春春了

男人还喝玫瑰啊,不会内分泌有影响么

原来小狼是男生啊  我那天还叫你MM来着
我错了
你买了好多东西啊 比我还能败 真强
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

偶像啊

你买了4个呀  用得完吗那个面膜

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-17 13:22 发表
你买了4个呀  用得完吗那个面膜
可是只有买4个才能包邮哦~~~为了邮费也要买4个~~

很少看见你发帖啊

不过经常看见你的踪影

迷奇的四款都买齐了啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

玫瑰是通经的,好象玫瑰还有滋阴润燥,刺激雌激素分泌的效果,男生最好不要喝

我喝了一次
分装了大半瓶给老妈
自己在用剩下的
放久了感觉里面杂质越来越多了

暗香 真的好用吗? 对玫瑰的都很草

呵呵 衣服每个大小都不一样~好玩~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

晕,一直以来楼主是mm来着,原来男银也有喜欢李宇春滴啊。。。
那个暗香前一阵子不是有人说它是三无产品嘛,喝了没事吗?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-17 14:10 发表
晕,一直以来楼主是mm来着,原来男银也有喜欢李宇春滴啊。。。
那个暗香前一阵子不是有人说它是三无产品嘛,喝了没事吗?
我看许可证QS都是有的啊~~~也没有看有什么不良反应的

LZ是男银。。。。。

发新话题