58 123
发新话题

呵呵,反差巨大

呵呵,反差巨大

化妆前在洗手间拍的,因为有浴霸,光线充足

然后化了妆后上街去,有点黑,光线问题

在咖啡厅

魅惑,哈哈哈

隔离霜+粉底液+散粉+腮红+眉笔+眉粉+双眼皮胶+眼线笔+眼影+睫毛膏+假睫毛+润唇膏+唇彩,就是这么多的,呵呵

本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +2 很美很美 2009-4-17 22:38
  • shark 金钱 +3 有点西域,很漂亮! 2009-2-12 17:47
  • gita 金钱 +3 :) 2009-2-12 17:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 加分,加分 2009-2-12 14:11
  • liyige3 金钱 +2 很漂亮呢 2009-2-12 10:36

鼓起勇气上传的,吓到大家了
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 勇气可嘉,美女~~ 2009-2-12 13:00

画的不错啊
上妆后眼睛变大不少
我也得学习学习化妆了

mm的气质我很喜欢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

美女啊   赞一个   
这化妆步骤好多啊   估计没20分钟下不来吧
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 板凳 青本 的帖子

主要是双眼皮胶+眼线的作用

回复 6楼 kozam 的帖子

我都不会画眼线

好象我眼睛喜欢流泪,光线亮了爱流泪,有点烟雾爱流泪,一画眼线都流泪,都是还没话好都开始哗哗的流了

回复 5楼 purge 的帖子

半个小时左右,呵呵

回复 7楼 青本 的帖子

把眼线笔弄粗点,不要太尖,会痛。就像我们以前填机读卡那样的,把笔尖两边磨得平点,总的磨成个梯形,画的时候轻点就好了

被我发现了~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 10楼 romemistake 的帖子

难道你认识我??

引用:
原帖由 kozam 于 2009-2-12 11:10 发表
难道你认识我??
想认识~~~~而已

楼主,后面两张弄个红光干什么~~~看着让我想想起了王祖贤版的“倩女幽魂”~~~呵呵 ~~~~美女~~~~~~~~~~~

回复 13楼 猕猴桃 的帖子

不是我弄的,那个咖啡厅本来就是红光的

回复 14楼 kozam 的帖子

呵呵,原来如此哦,我是说,你怎么弄了个红光呢~~~
不过,楼主上妆很漂亮哦~~~~

但我喜欢你不化妆的样子.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

状画的不错,MM也很美 就是最后一张哦,偶有点承受不了 原谅我恐怖片看多了吧………… 下次MM来张阳光点滴行不?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

是灯光的错

xixi 终于这会又能上来啦·· 美丽的LZ·~化了妆·很妖艳滴感觉·喜欢

[attach]12254[/attach]

帮MM修改了下灯光·不过· 好想感觉都给变了··

还是赞一个·MM很漂亮

某人说更诡异·我还是删了吧·

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-12 16:39 发表
xixi 终于这会又能上来啦·· 美丽的LZ·~化了妆·很妖艳滴感觉·喜欢

帮MM修改了下灯光·不过· 好想感觉都给变了··

还是赞一个·MM很漂亮 ...
更诡异了

系美女:)鉴定完毕!

姑娘下次阳光明媚的照一张,肯定更加明艳动人!

我贴了双眼皮胶之后。。自己都会被吓到

漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 21楼 gita 的帖子

呵呵,谢谢

MM脸型很漂亮,羡慕

58 123
发新话题