65 123
发新话题

[晒货分享] 来晒晒我的战利品!~超级便宜的!~

简单实用就好。。。

回复 24楼 浅嗳 的帖子

我买的店是从坛子里的商城找的,不知道亲是哪里的,找个同城的收到的货会快一点啊,呵呵

回复 45楼 夕暮 的帖子

嗯嗯,我也是通过姐妹们的大力推荐才决定下手的。呵呵

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-18 16:31 发表
呵呵,魔法医生的那个我也被屈臣氏的BA忽悠着买了,绝对的鸡肋
是啊,比起国货,贵的要死,用着长红点点,丢掉又可惜。555555555555555

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-4-18 13:11 发表
昭贵的芦荟汁是白色的吗?我的好像是透明的...
原谅偶的坏习惯吧!~常常把透明归结为白色!~

我觉得吧,大宝真的会改配方,欠两天买了最新出的SO清爽保湿蜜,配料都是化学的,不像以前的SOD全是中药的,担心诶

郁美净的那个真的超好用,我上学的时候用过它家一鲜奶的~ 那味道 `..

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-4-19 19:38 发表
我觉得吧,大宝真的会改配方,欠两天买了最新出的SO清爽保湿蜜,配料都是化学的,不像以前的SOD全是中药的,担心诶
恩,买之前征求过姐妹的意见,就因为担心这个所以才买旧版的,而且新版的那个瓶子感觉不怎么好看呢,都这么多年的牌子了,结果被强生给收购了。5555555555不知道以后还能不能看到那个熟悉的广告了。记得小的时候经常在电视上看到呢。

大宝的洗面奶。。草了很久还没屯回家。。

引用:
原帖由 清暖 于 2010-4-20 10:49 发表
郁美净的那个真的超好用,我上学的时候用过它家一鲜奶的~ 那味道 `..
拿到手就感觉很亲切,呵呵,像小胖子似地,握在手上很舒服,虽然盖子拧拧要用点小力,但是,真的很好用,用力士的恒久嫩肤,就是草莓的那个洗完后再擦这个,连续几天皮肤感觉滑嫩了好多呢。

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-23 09:36 发表
大宝的洗面奶。。草了很久还没屯回家。。
我个人觉得用用还好,呵呵,刚买那几天用大宝洗两颊,用黄胖子洗T字部位,后来就早上用大宝,晚上用黄胖子洗,听说还可以干洗,试了几次,感觉像我这样的懒人太麻烦了,要久一点才有效果,呵呵,所以还是老方法洗洗了。mm如果要买的话就快点哦,听说大宝被收购后,大家都担心改配方呢。

看看

打酱油的路过

我能看到 哇哈哈~~~

回复 63楼 鸶鸶 的帖子

呵呵,谢谢!~第一次发帖,不知道图片大小有规定呢,重新缩小上传,现在好了,呵呵。

lz辛苦了   蹲点~~慢慢看

65 123
发新话题