39 12
发新话题

[健康养生] 鸡皮状皮肤怎么解决

鸡皮状皮肤怎么解决

我以前皮肤很好,没有什么问题,以前在学校每周要去澡堂用澡巾搓澡,来这里工作以后发现这里没有澡堂,所以就直接在家用热水器(淋水--沐浴露--然后冲干净,一直也没用澡巾了因为热水时间比较短),这样下来我的腿上就出现了鸡皮状的皮肤,是什么原因呢,大家有没有根治的方法

用洗澡的那个丝瓜布多搓搓.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

鸡皮装?是什么样子呀?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

就是像周杰伦的脖子的皮肤一样
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看的好仔细

你咋知道周杰伦那鸡皮状

你身上都是吗
我是胳膊上有点 我网上查了下 是封闭的毛囊
这个没什么办法 就是多擦点润肤的 慢慢软化角质
我也很烦恼 我的胳膊啊
我一路向北^^^^

如果能多运动运动  多出些汗   外边在经常擦些护肤品   内外兼治  会很快就好的
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 地板 liyige3 的帖子

可是俺不知道周杰伦脖子嘛样子滴··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-12 19:56 发表
你身上都是吗
我是胳膊上有点 我网上查了下 是封闭的毛囊
这个没什么办法 就是多擦点润肤的 慢慢软化角质
我也很烦恼 我的胳膊啊
只有大腿有,胳膊正常

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-13 12:21 发表
如果能多运动运动  多出些汗   外边在经常擦些护肤品   内外兼治  会很快就好的
这个办法真的奏效吗

我腿上都是这种,夏天都不敢穿短裤,前段时间不知怎么的就没了,还没高兴完就又长了,我猜可能是因为我前阵子用的是牛奶淋浴乳有关,在考虑去重买一瓶

这个好像是毛囊的一种炎症吧,我表姐手臂上以前也有这个,她洗澡的时候就用浴花来回稍稍用力多搽几遍,坚持了一年现在已经没有了。

我腿上啊,跟个癞蛤蟆一样的,不过这么多年了习惯了…………

好象是汗毛长不出来的缘故

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-2-13 21:19 发表
我腿上都是这种,夏天都不敢穿短裤,前段时间不知怎么的就没了,还没高兴完就又长了,我猜可能是因为我前阵子用的是牛奶淋浴乳有关,在考虑去重买一瓶 ...
真的是这个原因,?我以前一直用强生的牛奶沐浴乳,现在用浴盐了

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-14 14:13 发表

是滴是滴,一挤里面就会冒出来截汗毛,我以为是我脂肪太厚汗毛长不出来 ,但我表姐说这是毛囊的一种炎症。

回复 7楼 鱼都出汗 的帖子

是毛囊角化嘛???

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-14 14:13 发表

我有同学也是这样的,里面是一个个小汗毛,我开玩笑说她皮厚,她说看过医生说是毛囊炎

回复 16楼 魔幻人生 的帖子

我觉得这个是天生的…………就没去管它了………………

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-15 19:47 发表

我有同学也是这样的,里面是一个个小汗毛,我开玩笑说她皮厚,她说看过医生说是毛囊炎
我表姐是医生,她也是这么说滴,好像也没什么药治疗,她真的是用浴花来来回回搽好的(她长在手臂上)

原来很多人这样啊
我知道挫 会把皮肤弄的粗糙 毛孔了大 就出来了?不堵塞了?
我也是 汗毛长不出来 以前同学都说长大点会好
MD 我都这么大啦 还这样
我一路向北^^^^

嘿嘿你同学的论调好喜哦,难道毛孔还要随着年龄增长,可我都老了那些东东还在啊……

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-15 20:13 发表
原来很多人这样啊
我知道挫 会把皮肤弄的粗糙 毛孔了大 就出来了?不堵塞了?
我也是 汗毛长不出来 以前同学都说长大点会好
MD 我都这么大啦 还这样 ...
我在我同事的身上试验过,把那个颗粒抠抠就出来一根小汗毛了,我猜皮肤的角质层太厚了可能也是一个原因吧?

嗯,用浴盐定期去角质有些用,那些就是没长出的汗毛,我上学的时候情况严重些,尤其是到了冬天 ,现在已经好多了,但是也还有,那个不容易消除……就是得多给自己做护理,就好些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

穿牛仔紧身裤穿多了会成那种状态的~~~换点宽松的裤子,多运动,多出汗,然后洗完澡后抹点香香~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

39 12
发新话题