37 12
发新话题

[晒货分享] 新人首晒加少许心得 御泥坊

新人首晒加少许心得 御泥坊

其实在琳琅潜水很久,不久之前刚注册,看了很多JMS的推荐跟心得,长了一大堆草,可是家里以前买的非国货的洗面奶啊,面霜啊啥啥的还有很多,如果没有用掉就再买会被批评额,所以就边克制自己买的冲动边加速把家里的东西用完,这样就可以买新的了。

说一下我的情况吧,23岁,大学马上要毕业了,皮肤呢属于混合偏油吧,以前比较容易发小痘痘,现在好了很多偶尔会发一点。

这次买的是御泥坊的矿物泥浆面膜,最近好像坛子里很火,看到好多姐妹都来晒了。
跟很多人一样,我买的也是29包邮的那个。
本来买的时候问过客服了,说是老版的260克的,就是下面这个样子

可是收到的时候是新版的,而且还是300克的,好开心啊,其实东西还是一样的吧,不知道为什么卖家就给我寄了新版的,难道我rp比较好?

新版就是这样额

忽略我家桌子,很是乱,反正只要我家在那桌子就是理不干净,每次都被我爸说

卖家还送了包试用装,也是这个泥,我还在那里买个把涂面膜额刷子,这个刷子质量实在是不怎么样,用了一次就掉毛了,下次我就直接用手涂算了。

说下心得,用的时候呢不能涂得太薄,因为太薄了它会干的更快,一般这个面膜只要做个10分钟就好了,涂得太薄了就很快就干干的,像绷在脸上一样的,很难过,不过好像看到其他姐妹们有说可以用喷瓶不时的喷点水上去,或者是同时再敷个水膜在上面会好很多,不过我还没试过,下次试过了再来告诉大家怎么样。
用完之后感觉毛孔里是清爽了很多,因为我是晚上做的,第二天起来之后确实皮肤不是那么油了,本来我爬起来脸上或多或少会有点油油的,可是用好这个就没那么油了,不过也许是第一次的效果比较好吧,以后效果会怎样还不知道,不过我用好这两天好像是没那么油了。

第一次晒货,第一次写心得,写的不好请JMS谅解啊。
最后附上本人做面膜时候的pp一张,请轻拍,嘿嘿……

发帖真的好辛苦呢,发了好几次都被大家说看不到图,现在用附件上传了,应该能看到了吧

筒子们,看到有JMS短我问地址,大家可以去好店推荐里看,有相关的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49377-1-1.html
就是这个,应该不算违规吧,这是坛子里的地址

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 支持 2010-5-18 11:58
  • mszhu 金钱 +3 LZ辛苦了,加油 2010-4-18 13:43
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持新人~~ 2010-4-18 13:36

为毛我收到的还是老款呢 不公平!
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

原来换包装了啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

御泥坊面膜的草啊 我要淡定,我有美白泥 我有美白泥……默念一百遍。

天啊,新版的比较贵呢,口水~~~~~~

新款的瓶子比较好,而且素我喜欢的密封罐啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

回复 沙发 anbesimi 的帖子

也许他们是随机的吧,这个我也不清楚哦,我买的时候也没跟他们提啥要求来的

回复 5楼 镜花水月影 的帖子

恩,好像是的

看不到新版的图啊~~长啥样啊?臆想ing ~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

图片看不到呀 我也买了不知道会不会给我300克的

回复 9楼 唐踏珣 的帖子

现在应该可以看到了

回复 10楼 lalalove2008 的帖子

现在应该可以看到了吧,我重新改过了

哈哈,我的收到也是新版的,还惊喜了一哈呢……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

这款面膜的清洁力还是很好的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

长草。。。

喜欢泥状面膜 就是觉得冷水很难洗。。。 在学校用热水又不方便

我也希望买一个给我个新版的哦哈哈!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

新包装很好看!

楼楼,你的人品实在太好了,鉴定完毕
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

其实是那个小板子刷泥会好些··那个毛笔的那个东东···刷水嫩面膜不错

回复 19楼 紫苏~ 的帖子

哈哈,我也觉得我的rp还不错

前两天看坛子里又个MM晒了。就也跑去买,现在货还没到哎,希望也是300滴嘿嘿
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

真希望我也能收到新版。运气真好

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-18 14:50 发表
前两天看坛子里又个MM晒了。就也跑去买,现在货还没到哎,希望也是300滴嘿嘿
希望有好运哦

强烈建议发洗后照

37 12
发新话题