发新话题

[晒货分享] 新人晒货了!素问本草田缘舞沙千纤草和面膜

新人晒货了!素问本草田缘舞沙千纤草和面膜

上午到的一单,今天迫不及待给大家晒晒。我不败家吧!全部是水。估计能用几个月了

一次买的分别是:
1.千纤草丝瓜水
2.田缘舞沙玫瑰特级纯露
3.素问本草的小黄瓜水
4.素问本草蓝莲花平衡滋养安睡面膜
5.素问本草原生玫瑰纯露  和店主送的2个素问本草小样纸膜

素问的全家福,其实是想买素问本草的丝瓜水呢,不过买了千纤草的丝瓜水。所以就不买了,换了黄瓜水

玫瑰纯露是因为便宜才买的

那个莲花面膜据说是抗辐射,比较清爽。晚上能到面霜用 o(∩_∩)o...

店主送了一个水一个水凝霜面霜

千纤草的丝瓜水和田缘舞沙的玫瑰纯露不是第一次买了,喜欢!

买的水比较多,刚好喜欢的牌子,在一家都买齐了!喜欢覆纸膜,一呢比较懒,覆了,直接睡觉!二也比较方便  大爱

本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +3 支持新人!加油 2010-4-18 17:47
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-18 14:41

素问的瓶子简洁有爱~

lz敷着纸膜睡觉吗?那样纸膜干了不及时拿掉,会倒吸皮肤水分的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 地板 dingfei-83 的帖子

不是,就是覆了,然后拿下来就睡觉了!

我用的是田缘舞沙的玫瑰纯露,挺好!
好喜欢素问的小玫瑰纯露
LZ网购的吗?短个地址吧

恩  以上LZ有的 我都有
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

素问的小样我也有,蓝莲花确实不错~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

水用起来好麻烦唉- -还要等...唉...我还是继续涂爽肤水了

很好

很喜欢的说。真的不错呢。

又见蓝莲花
失之东隅,收之桑榆

哇,都是我要买的DD啊。那个田缘舞沙玫瑰特级纯露不知道怎么样。这个是我比较长草的,正在考虑中的东西,就看到楼主晒了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

素问什么时候再做活动啊!我好草了个蓝莲花啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-18 14:45 发表
哇,都是我要买的DD啊。那个田缘舞沙玫瑰特级纯露不知道怎么样。这个是我比较长草的,正在考虑中的东西,就看到楼主晒了。
田缘舞沙的挺好的,我用过一瓶了 呵呵

素问的小草又长高了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

回复 14楼 冷月 的帖子

你花多少钱买的这个260ML的啊?我那家店是19.8,我看别的店有卖26元480ML的。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我买贵了?
我找了一家这3中都有的店买的,55555

除了千纤草和素问小样,其余都是我啲爱啊

田家的会粘么??草啊~~

素问的风刮得不小啊

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-18 19:06 发表
田家的会粘么??草啊~~
这个丝瓜水补水挺好的,感觉比千纤草的稠点!!

刚才发现很多JM都是用素问,不错!选择对了

千纤草丝瓜水后面的那个是啥?购物袋?广告册?真是漂亮!很雅致!

回复 23楼 画中岩 的帖子

那个是素问本草的宣传册哦~~

发新话题