发新话题

[晒货分享] 晒货啦~ 水水、隔离,简单彩妆

晒货啦~ 水水、隔离,简单彩妆

天气开始暖和了,爱美&购物的心又开始痒痒啦~ 好久没有做面膜皮肤干燥的不行,于是决定买些水水来做水膜。由于长期面对电脑,脸上已经有了一些斑,看起来不是很干净,搞些隔离让肤色看起来好些,同时也隔离下辐射隔离下脏空气。嘿嘿
上图上图啦~

草素问本草草了很久了,终于割草了。玫瑰纯露有淡淡的玫瑰味,超喜欢。

昭贵芦荟水真的很好用,这已经是第二瓶啦

千纤草丝瓜水,这个是我第一瓶,大家极力推荐的一款,终于拔草了,哈哈

田缘舞沙洋甘菊纯露,有点酸酸的味道,我有点季节性敏感,每次春季变暖的时候,就会有红点点,发痒,这个是我的救星,只要感觉有点不行,就用这个水水敷下,第二天就好啦~ 大爱哦

透明质酸,刚入的,不知道怎么用呢,据说用的不好反而会干,所以有点纠结,不敢下手。

纸膜

百雀羚隔离,很亲薄,遮瑕效果不是很好,不过我很喜欢,呵呵

凡茜sp88,这款稍白,适合肤色比较白的MM,效果很好。

韩粉世家BB霜,比隔离厚重,刚涂上去不太自然,过一会,显得超嫩,适合化妆用,平时还是用隔离比较好。

这个大家都知道啦~ 是霞飞9.9试用装,睫毛膏有点苍蝇腿,唇膏本身很好,但是有亮片,不是很喜欢,其他还没用。
旁边是霞飞眼线液,很Q很漂亮,看上去高档的,硬头的,快干,不晕。
本帖最近评分记录

透明质酸跟玻尿酸哪个更好用啊

一样的吧?呵呵,透明质酸就是玻尿酸吧?

透明质酸不就是玻尿酸吗?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

为什么9.9那个新包装没有白色眼影了。。。不想买了。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

透明质酸就是玻尿酸,一个东西。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

透明质酸就是玻尿酸
MM买的田缘舞沙是老版的哦
水润活貌似最近很火
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

DD都很喜欢。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

硬头的好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

昭贵的价格涨了几乎一倍~呜呜

小套装好喜欢..
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

用了三瓶昭贵呢!

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-18 15:12 发表
为什么9.9那个新包装没有白色眼影了。。。不想买了。。。
呵呵,MM不说,我还没注意到,是不是有不同款啊?我选错款了?

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-18 15:23 发表
透明质酸就是玻尿酸
MM买的田缘舞沙是老版的哦
水润活貌似最近很火
是老版的,呵呵,因为是去年买的,那时候新版还没出来,嘿嘿

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-4-18 15:36 发表
硬头的好用么?
还行吧,还是孰能生巧吧,估计对于我这样的新手来说都一样啊

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-18 15:45 发表
昭贵的价格涨了几乎一倍~呜呜
我这个是在实体30买的哦~

千纤草丝瓜水也是实体买的,15元,是正品。

昭贵我用了N瓶
透明质酸我买啲是老版。就是死活倒不出来,后来只好把内塞拔汗

现在见到大瓶的水水就想收藏

引用:
原帖由 olla 于 2010-4-18 16:12 发表 呵呵,MM不说,我还没注意到,是不是有不同款啊?我选错款了?
不是呐…是新版的没有白色的了
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

田缘舞沙透明质酸偶也败了,还没用。
失之东隅,收之桑榆

。。。又见霞飞
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

发新话题