35 12
发新话题

[个人护理] 有人用过飞利浦脱毛器吗?

有人用过飞利浦脱毛器吗?

有没有人用过飞利浦脱毛器啊?

是连根拔起的脱毛,不是剃毛哦。

为了我那可恶的体毛,不敢穿短裙,泳衣,背心,7分裤也不穿,
太可悲了。

用过的姐妹给我说说吧。

或推荐一些好用的脱毛器。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

飞利浦的没用过,我用过松下的,价格比飞利浦要低好多,而且也还不错~~

我无语了,看了LS的那个地址,我汗~~当初我怎么没发现有两三百的飞利浦呢??原来是很想买飞利浦的脱毛器的,后来老是看到六七百的价格,就买了松下!!!

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-18 17:06 发表
我无语了,看了LS的那个地址,我汗~~当初我怎么没发现有两三百的飞利浦呢??原来是很想买飞利浦的脱毛器的,后来老是看到六七百的价格,就买了松下!!! ...
哈哈。 我也是刚刚看的那个MM的帖子。

回复 沙发 ayum1、 的帖子

谢谢。彻底长草了。
目前正在看医生中。

回复 板凳 沙金BOBO 的帖子

那你买松下的好用么??应该不会越长越粗吧?
目前正在看医生中。

回复 7楼 ice_giass 的帖子

感觉还是那样啊,就是连根拔起的话长出来的时间比剃的要久一点咯~~也不会像那个帖子那样越来越软,如果要越来越细软的话,应该还要配合修护乳吧~~

为什么不买脱毛膏

回复 9楼 coco91 的帖子

脱毛膏我用过,那个对皮肤挺刺激的,不太好·~
我最近有写脱毛的心得贴哦,过两天应该就会发出来了,JMS一起交流心得吧~~
我对毛毛也是很反感的~~
楼楼的状态就是我两三年前的状态啊,唉~~
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 期待你的帖子. 2010-4-20 09:56

俺觉得蜜蜡比脱毛机好使
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我用菲利浦的。。。三年前买的。。买的差不多260左右。。脱毛效果非常好。。

回复 11楼 anbesimi 的帖子

蜜蜡真的不好使,我觉得~~

回复 9楼 coco91 的帖子

脱毛膏真的不好,我以前用过VEET的,是化学腐蚀了毛,再长出来绝对更粗更长。不喜欢。
之前用了THE BODY SHOP的脱毛蜡,脱得好的话是连根拔起的,而且真的长出来会变软变细。但我操作不是很会,会弄成毛孔一点点红,不过两天后就消失了。所以我现在都比较喜欢连根拔起的,非常长草脱毛器啊。
目前正在看医生中。

回复 12楼 布兰 的帖子

是这个型号吗?
毛再长出来时什么情况呢?
目前正在看医生中。

回复 10楼 沙金BOBO 的帖子

期待你的帖子。
目前正在看医生中。

回复 11楼 anbesimi 的帖子

我之前用过THE BODY SHOP的蜜蜡,我感觉我不会操作唉。
撕那块布的时候有什么技巧??
目前正在看医生中。

一直用的是飞利浦的,觉得还不错啊!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

呃, 我的只是飞利浦剃毛器。。。
我要争取用好心情,来打败痘痘!

回复 19楼 shineの鱼宝 的帖子

不会变粗吗??
目前正在看医生中。

回复 18楼 amberhoho 的帖子

长草长草。决定下星期买了。拔了不会变粗吧?
目前正在看医生中。

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-4-18 18:31 发表
是这个型号吗?
毛再长出来时什么情况呢?
和这个差不多,不过没花纹,按钮是在边边上的。。。

这个脱的干净,因为是连根扒起的,所以毛毛长出来速度慢。。。差不多能维持两个月不到点的样子,长出来的毛还是软的,不会像剥的那样刚长出来刺刺的。。。。不过第一次脱的时候会很痛额,最好拿在脱之前用温水舒缓下毛孔。。然后脱的时候开到最高档。。中档反而更痛。。。

脱毛膏我也用过,没这效果好。。脱毛膏主要是脱不干净,毛软化后刮的时候很容易断,根还断在里面,所以差不多不到半个月又是黑黑的一片。。又得脱。。好处是不会痛

个人建议买个脱毛器,虽然一次性投下钱看上去多点,但可以长期用,平均下来也不贵,我那个用了三年多大学毕业时给了室友。。
本帖最近评分记录
  • ice_giass 金钱 +3 谢谢详细得建议。 2010-4-19 08:40

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-4-18 20:53 发表
长草长草。决定下星期买了。拔了不会变粗吧?
木有特别的感觉……其实觉得是有点的……但是粗就粗,反正是要剃掉的……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

04年在香港买了台飞的脱毛器,连根好痛呀,脱完皮肤还有一点一点的小红点,像蚊子叮的样子,而且好容易毛囊发炎,然后06年就去美容院做了光子脱,到现在效果好好,只是光子脱的时候感觉自己像只猪摆上台上任人宰割,而且那毛毛烧焦的味道闻起来更觉得自己是只不能反抗的猪~~~~~~~但疗程过后就真是给你一双滑溜溜的美腿哦,相对价钱也不便宜就是了,但感觉比脱毛器好好多。谨供参考,轻拍。

回复 22楼 布兰 的帖子

感谢热心的建议。
目前正在看医生中。

35 12
发新话题