发新话题

[晒货分享] 昨天逛街新买的安安和甘油,超级便宜>o<

昨天逛街新买的安安和甘油,超级便宜>o<

我的洗面奶用完了,昨天拉着同学逛街去找国货洗面奶,

惊喜的找到了安安的好得快和嫩得快,还买到了凤凰甘油(芦荟的)
             价钱更加惊喜啊,洗面奶才4.5一瓶,甘油3块~ 挖到宝啦

昨天一回家就试了磨砂洗面奶,洗面奶是乳白色的,磨砂很细,抹在脸上很舒服,
   还有清新的黄瓜味 喜欢~~洗完后不紧绷,滑滑的,用温水洗的话会有点凉凉的感觉

不过,那个黄瓜味在洗完脸后没多久就没了……

好得快也是,抹在脸上会有凉凉的感觉,洗完脸后滑滑的,但是我总觉得洗不干净似的,

忍不住又用冷水洗了几下~总体感觉不错。

我是第一次用甘油,觉得这瓶东西很奇怪~里面的甘油不是水水的喔,有点像凝胶状,

又像露状一样(不知道怎么形容才合适啦~~ ),不知道大家买的是不是跟我一样的呢?

还是液体状的?打开盖子闻闻,也没有筒子们说的塑料味,是瓶无香无味的东西~~抹在手上一点也不油,
而且很快就吸收了喔!赞一个,补水不错

本帖最近评分记录

很便宜

我买的甘油3块5

真好 我买的这两瓶洗面奶一共要二十多块  甘油就直接是楼主洗面奶的价钱了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-12 15:16 发表
真好 我买的这两瓶洗面奶一共要二十多块  甘油就直接是楼主洗面奶的价钱了
哇~  安安的洗面奶一向都很便宜的啊!会不会是你被骗啦?
我是去那些卖日用品的杂货店里买的喔,老奶奶人很热心的说

MM哪儿人呀?幸福死了
安安的东东我都要上网买,比你买的还贵很多,还要10元邮费呢
凤凰甘油偶们时代超市卖3.6米

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-12 15:24 发表

哇~  安安的洗面奶一向都很便宜的啊!会不会是你被骗啦?
我是去那些卖日用品的杂货店里买的喔,老奶奶人很热心的说
是农工商超市  安安系列的洗面奶全是十块钱朝上   其他地方都没有看到过安安

回复 5楼 雪蓝WINTER 的帖子

嘻嘻~广东东莞的~其实我们这边卖国货的地方少了点,大多是些老街有嘚卖

安安的都好便宜啊,七日香的东西挺多的,还有百雀羚的~不过我忍住没下手
东莞卖国货的地方我还在探索中

mm滴图很清晰哦,感觉甘油就是那样滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 8楼 月长石手链 的帖子

手机拍的,130万的摄像头~ 还好啦~如果在暗的地方拍,拍出来的照片根本没法看

我怎么感觉我的手机就一山寨
200万 还有雪花点~~

要是国货也能像玉兰油,美宝莲之类的片地开花就好了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

觉得还是因为国货的利润比较小~~
那些外国货,在本国也很便宜,就是出口来转咱们的钱呢~~

图好清楚啊 这两个安安的洗面奶都不错,好用滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也好喜欢这两种洗面奶啊~

不知道好得快和肤美灵的洗面奶哪种好用呢?

我对绿色肤美灵长草厉害,可是周围都看不到有嘚卖~

看来要网购了~

回复 14楼 stephanie1208 的帖子

个人觉得都好,都在混着用,是各自不同的感觉……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-12 15:28 发表

是农工商超市  安安系列的洗面奶全是十块钱朝上   其他地方都没有看到过安安
偶们这里的农工商也有安安,可惜品种特少,连好得快都米有,也要十块多,还在货架最下层

楼主晒这两瓶安安牌洗面奶,我现在都有用。感觉蛮不错哦

偶刚在TB上拜这两个安安的东东,现在还在路上

我们这里这几天做活动甘油2.8!

2.9 我的甘油,这里安安买6.5. 还不全。

我的粉刺洗面奶(有粉红色花花的)居然在药房买到

回复 楼主 stephanie1208 的帖子

是這樣的。我今天也買了。3.8呢。貴了
用了也覺得很不錯啊。我還用它來卸妝呢。
我買的是蘆薈和維C

安安的洗面奶感觉不错呢,等手里的肤美灵用完了,拜来试试看

发新话题