85 1234
发新话题

[我爱我家] 新家装修基本结束

新家装修基本结束

说来惭愧~ 新房的装修我没有参与一分一毫~俺男银也是没怎么参与~ 我觉得我俩就像指腹为婚父母包办下的婚姻制度下的人儿…… 但是在此感谢未来的公公婆婆~ 是他们在辛苦了这么久之后才有了新房现在的样子~ 没有找什么特别的装修队去设计~只是一般的简装~我和男友也不喜欢太复杂了~觉得现在流行的的东西很快就会过时……所以打算我过去以后我们再买一些好看的墙贴做一些后期制作…… 嘿嘿~在此先上点基本图看看~话说这套房子我爸妈去的时候看过~我到现在都没看过……好在我的理解能力不错~现在已经大概把家具等用品的摆放想好了…… 嘻嘻~再次感谢公公婆婆还有俺男银~

╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3

这是已经包好的阳台~我想再阳台买一个很田园的小桌子……可以和老公坐在那晒太阳撒 (忽略架子)

我们的主卧~暂且我把它理解为小落地窗……嘻嘻~安得护栏~公公说怕以后有宝宝了安全一些……

洗手台~因为洗手间大小有限~公公给我们选了这种样式的~我一直想要一种这种材质的家具……现在有了……洗手台~哈哈

整体厨房~感觉厨房不太大~男友也为这个跟我说“没有给我一个大大的厨房”~嘻嘻~但是这是我们的家呀~就算小我也会做好多好吃的给他~

厨房和厕所的门是带一小块玻璃的~

这是其他房间的门~我就念叨喜欢白色的门~可是当我看到地面和房门的那一瞬间我晕了……这以后要怎么收拾啊……我还是个懒家伙

这是主卧的暖气……在暖气的事情上我有点内个…做了一件挺让老公为难的事情~嘻嘻~在这和你道歉哇~我只是想我们的家更温馨一点而已……

厨房和厕所的暖气是粉色~真的很好看~婆婆还说“这粉色多好看呀” 其实我的公公婆婆都很可爱撒~

╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮

目前就这么多~因为我一直没在那边~ 所以婆婆有些东西就没买~ 怕我们不喜欢~其实是怕我不喜欢~ 嘿嘿~其实俺婆婆人很好的… 就是我有时太任性了…等我过去以后就会和老公开始新家的后期工程了……包括家具和家电……然后就要去照婚纱照嘞~嘿嘿~再然后我就会成为人妻啦……其实还有半个月我就会成为人妻的说

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 我来晚啦,么么 2010-4-20 17:29
  • 馨安 金钱 +3 幸福的小希! 2010-4-20 15:15
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 家小会更温馨,祝福小希~~ 2010-4-20 14:19
  • gobbypar 金钱 +2 新房子~美乎~ 2010-4-19 17:38
  • Opiumbaobao 金钱 +3 幸福小女人 2010-4-19 16:31
  • arile413 金钱 +3 撒花~祝福~做个幸福的新娘子~~~ ... 2010-4-19 15:44
  • cyl 金钱 +3 祝福~~~~~ 2010-4-19 14:22
  • 四叶草730 金钱 +2 好帖子,让人看了高兴 2010-4-19 11:18
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 有新家就是新的开始啊 2010-4-19 09:44
  • 微玮 金钱 +3 加分,加分, 2010-4-19 09:16
  • yinjoeng 金钱 +3 幸福! 2010-4-19 09:08
  • kekeke 金钱 +3 大清早看到晒幸福滴 2010-4-19 08:52
  • 初晨细语间 金钱 +2 吼吼,看到小希的家了 2010-4-19 08:12
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-18 22:36
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

沙发~
期待更多的片片
不错哦
我喜欢这样的简洁

粉红色的是暖气?我从小到大都没有用过这样的暖气,据说是只有北方才有的。。。
话说墙贴虽然好看,万一看腻了,撕下来好麻烦~~我就遇到这样的麻烦了。。。
PS:我刚才还是看到有沙发的说。。。

No style is my style!

回复 沙发 爱上艾美丽 的帖子

恩~大概只装修到这个程度~因为基本的框架也就这样了~后期会是我们自己设计~嘻嘻~到时会继续更新~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 juju 的帖子

是呀~JUJU在江苏也没有暖气的吗?其实这种暖气也不是很抗用~只有最早的样子大铁管子的暖气才耐用……但是不美观啊……墙贴我会选好……尽量贴在瓷砖上……我在考虑要不要做一个电视墙撒~可是我又不是很喜欢……关键是一直没见过好看的电视墙……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

老婆我爱你,还有有惊喜哦。嘿嘿。还有两周就和老婆见面了 到时候我们来好好布置我们的家~

好白 整洁 典雅 大气 恩 黑白经典
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 6楼 小希SEA的LG 的帖子

哇咔咔,乍一看还以为是楼主本人呢
我要争取用好心情,来打败痘痘!

回复 5楼 小希SEA 的帖子

是啊~我们江苏真是尴尬的地方。。。一般都用空调的说。
电视墙的话,我以前新家也叫人设计的呢,但是居然做出来是垃圾,丑死了。后来就把电视墙拆了,啥都没有,反而显得空间大了。电视墙可要设计耐看点的,因为经常会看到~
PS:小希你家好大哦~
还有还有,你们去拍婚纱要不要预约的丫?我这次去我男人家也要拍婚纱,我婆婆帮我问了价钱,就是没有问要预约多久。好激动呀~真想去了就拍,虽然我结婚还有很久(我好BT的心态)。

回复 9楼 juju 的帖子

电视墙确实是个很棘手的问题……我看过好多件都特别难看~所以我才打算买墙贴来帖的……至少可以保证各两三年吧……而且墙贴揭下来以后用电吹风对着吹貌似就可以了~
新房的建筑面积貌似是九十多吧~但是格局不是很合理撒……
婚纱照我打算这次去男友家以后选~貌似得预约的~但是提前一个月怎么都可以了……我撒算7、8月拍~因为那段时间是淡季~就是热一些啊~不过照过之后还要选片呀之类的~也挺麻烦的~提前照可以选的更仔细一点呀~要不打了婚礼前感觉会着急……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 斐然骸骨 的帖子

就冲这样的话以后我要拼了老命的去打扫……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

希望看到更多的图片哦。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

你的新家真好啊,房子还是新的好,尤其是新的婚房。你和你老公一定很恩爱。

真的很羡慕你的说,不知道什么时候我才能住进婚房,才能自己挑自己喜欢的家室。

对你已经产生了羡慕嫉妒恨的复杂感情,哈哈!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

现在硬装都是简单的,主要靠后期的软装,软装一弄好,整个家的感觉就不一样了

回复 5楼 小希SEA 的帖子

lz我建议你好是不要弄电视墙了,现在弄这个是因为现在的装修都兴这个。等过个五六年你再看会觉得又旧又老土,会后悔当初的决定的。什么都是简单美。

我建议你去买一个简单又不占地方的电视柜。放在地上够用就行了。等年头长看不顺眼还可以重弄。千万不要弄电视墙。100个人有80个弄完后悔的。真的~~

想问lz现在的暖气都变成那种悬挂式的吗?好像去年之前还是地暖呢。

回复 12楼 沐尔 的帖子

恩恩~等和老公相聚以后我们就开始一起打扮新家啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 20:41 发表
lz我建议你好是不要弄电视墙了,现在弄这个是因为现在的装修都兴这个。等过个五六年你再看会觉得又旧又老土,会后悔当初的决定的。什么都是简单美。

我建议你去买一个简单又不占地方的电视柜。放在地上够用就行了。等年 ...
我也是这么想的~打算买个合适的电视柜来用……电视墙确实是没有好看的……一个同学家的电视墙竟然是绿色……看着特别不和谐……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 OIUOIUOIU 的帖子

地热的还是有的~只是老公家的房子是07年买的~就是外露的暖气~现在是改了路线以后的暖气了~悬挂式的可以节省空间呀~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 10楼 小希SEA 的帖子

改天我也用电吹风吹吹,因为我的房间里面贴的像个儿童房一样。。。
谢谢小希的妙计哦~~

小希的新房在哪个区啊,小区的环境很不错啊……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

话说第一和第二张图片和我一朋友的新房特像,刚开始看的时候我没注意楼楼是哪里滴,心里还在想啊会是一个小区的呢,后来一看,额……地方差太多了,哈哈…………

他也是装的和你差不多了…………

妞儿啊   房子买的挺大的   多少米?
要不要我去你家帮你俩收拾呀?
都开始考虑宝宝了  真快呢
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

白色地板,以后有的你擦地的了,我家房子都是白色地板,我妈一天擦3遍,可是白色显干净,我妈一直坚持要白色地板……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

85 1234
发新话题