81 1234
发新话题

埃及首饰盒、猫女神摆件

埃及首饰盒、猫女神摆件

话说这三件埃及风格的摆饰是我今天最大,最爱的收获了,尤其是首饰盒我真是觊觎很久了,今天终于败了……老公还喜欢他家那里的一套城堡,我们打算过阵子搬回家,不多说上图……

先看看包装盒,也素埃及风,正面

背面

盖子上的图案

先来看猫女神小个金色摆件,在不同的地方照了几张正面,希望大家能看清楚

背面

再来看猫女神摆件黑色的

脖子上带的是圣甲虫的项链

最后重点晒下我的首饰盒,诸多细节图

最后来一个三样的合影

在次告诉下想买的MM们,这个是我在北京,飘亮百货的二层买的,看到有几个问的MM都不是北京的,我就真的爱莫能助啦
本帖最近评分记录
  • Choirs 金钱 +1 就剩一分了…好有风格的首饰盒…好喜欢那个 ... 2010-4-24 14:40
  • jijie518 金钱 +3 风格喜欢 2010-4-21 08:20
  • 忽忽 金钱 +2 黑色的猫和首饰盒漂亮 2010-4-20 23:29
  • Eillie 金钱 +3 这个实在太帅了,惊呆了,真的…… ... 2010-4-20 15:38
  • 冷浸月 金钱 +3 求地址。。。求链接。。。。 2010-4-19 19:08
  • fish2kitty 金钱 +2 喜欢那个黑色喵叽~好特别的风格哟~让人想到 ... 2010-4-19 14:32
  • 穆易茕 金钱 +1 2010-4-19 12:45
  • D.Grace 金钱 +3 很个性,很风格! 2010-4-19 11:15
  • 七小缤 金钱 +2 我喜欢那猫~~埃及啊~~~ 2010-4-19 08:41
  • 381521312 金钱 +2 哇 我好喜欢呢 2010-4-19 08:08
  • 韩小珺 金钱 +3 好漂亮。首饰盒帅呆了! 2010-4-18 21:28
  • 素顔 金钱 +1 就剩1分了。。。每一件我都喜欢哇 ... 2010-4-18 21:16
  • 月巴女未 金钱 +2 很少见的风格啊~~~~ 2010-4-18 20:29
  • julianna1030 金钱 +3 很精致:) 2010-4-18 20:25
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-18 20:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个黑猫好有气势啊 看到它就想到各种各样的古墓

真好看呀…很喜欢这种风格的东西……那个首饰盒……真好看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇噻~好有感觉的喔~
我们这边都没有这种东东看到的说~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

- -雪姐你真的很耐埃及风。。。 我还记得上次的埃及笔
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

问一下雪儿 那正面和反面是埃及国王和王后的图像吗
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

那只猫....很有感觉...

埃及风

法老王的不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇   雪儿姐姐实在是太会买东西了   这钱花得值
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

每一件都很精致,特别是那只黑猫,是我的最爱啊。

首饰盒也精致,壮观的很。太棒了!

能透露在什么地方买的么?

比如超市还是商场,还是哪里。。

( ⊙o⊙ )哇~~~~

回复 6楼 julianna1030 的帖子

法老和埃及艳后,哈哈

喜欢黑猫!

都很漂亮,尤其那只黑猫,看着真美。

哇好喜欢啊 ~弱弱地问在哪里买的啊,,,,好像收藏啊 。。。。

埃及风格啊,超级华丽...

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-4-18 20:14 发表
那个黑猫好有气势啊 看到它就想到各种各样的古墓
哈哈,猫猫太逗啦,应该想到金字塔吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-18 20:15 发表
真好看呀…很喜欢这种风格的东西……那个首饰盒……真好看
等你过来,让老公给你败一个

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-18 20:16 发表
哇噻~好有感觉的喔~
我们这边都没有这种东东看到的说~
北京这边乱七八糟的玩意儿比较多点

引用:
原帖由 a34570 于 2010-4-18 20:17 发表
- -雪姐你真的很耐埃及风。。。 我还记得上次的埃及笔
哈哈,我爱所有有特色的风……

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-4-18 20:26 发表
问一下雪儿 那正面和反面是埃及国王和王后的图像吗
素滴

在主楼说了下哪里买的,看到两个MM问

我喜欢黑猫的摆件,首饰盒很古朴,这种东西大概要多少钱啊?

新那个猫

81 1234
发新话题