发新话题

[个人护理] 我用蜂花檀香皂洗头了!

我用蜂花檀香皂洗头了!

泪奔啊。。。 ,俺头发是比较油的,隔一天就要洗一次那种,在家还好可是出门的时候就不方便啊,一直在寻觅可以控油的洗发水,然后我那个某天就突发奇想用蜂花檀香皂洗头了 ,洗过之后涩涩的,在坛子里面看到JMS说国货洗发水洗后都涩涩的,就一直没在意,洗过之后也没觉得有什么不妥,然后然后 我就很白目的一直消耗掉半块香皂 可是我还没发现问题的,直到昨天我朋友说你这么短的头发,怎么后面的头发就分叉了 ,就是说啊,我这么短的头发怎么会分叉呢,和以前洗头方式唯一不同的就是,我用了蜂花檀香皂洗头 我可怜的秀发啊。。。俺对不住你。。。血的教训啊JMS!秀发啊姐姐以后会好好待你的,不再干这么白目的事情了,你快好起来吧!!!你快回来。。。。。。。。。我的秀发!

国货的洗发水洗得干净
但是洗后一定要用国货的护发素
否则头发就会像草一样干
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不是吧
拿这个洗头
不好噢
最好用护发素

短发好象不怎么好用护发素

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的头发也开叉了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

可怜的娃儿~摸摸头~

肥皂不能洗头的,不是一回事儿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-19 10:17 发表
国货的洗发水洗得干净
但是洗后一定要用国货的护发素
否则头发就会像草一样干
是啊,所以洗了之后,我都会用洗发水和护发素的,就一直没发现问题啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-19 10:18 发表
不是吧
拿这个洗头
不好噢
最好用护发素

短发好象不怎么好用护发素
之前一直剪得BOBO头,想留起来了,现在都到肩的长度了。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-19 10:28 发表
可怜的娃儿~摸摸头~
可怜啊!

我昨天用硫磺皂洗的头发,又用了很多护发素还是觉得很干,还是不要做尝试了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

我现在一直坚持用硫磺皂洗头。

因为有严重的头屑,是不得以的。

头发非常的干。。我会用两遍护发素。现在头发还可以。不是那么干~~~

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-4-19 11:08 发表
我现在一直坚持用硫磺皂洗头。

因为有严重的头屑,是不得以的。

头发非常的干。。我会用两遍护发素。现在头发还可以。不是那么干~~~
以我的教训还是不要了吧,我头发目前除了分叉,还没有其他问题,也没见它不油了。肯定是有问题了才会分叉,所以还是停止比较好。

用皂类还是碱性太大,头发的油脂可能洗掉的太多了!LZ还是规规矩矩滴用洗发水吧。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-4-19 11:40 发表
用皂类还是碱性太大,头发的油脂可能洗掉的太多了!LZ还是规规矩矩滴用洗发水吧。
是啊,购得海鸥的已经在路上了,话说那家店东西蛮多,邮费还很便宜,我一共1.5公斤的DD,邮费只花了10块。他家用的是E邮宝,按其他快递的话,我这单应该要16左右了吧,首重就是12了,唯一的不好的就是他家没蜂花的DD

肥皂的杀伤力太强了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

额 我也用过来洗头 因为以前一直用啤酒花洗发皂洗头发 那时候突发奇想顺手捞了蜂花皂来洗头发 结果头发干燥如稻草 抹了一堆护发素才勉强把头发疏开

我代表月亮同情你的遭遇

看来还是要按照说明书介绍的用法来用才可以啊,呵呵

发新话题