50 12
发新话题

[私家小厨] 我滴粮食~~我滴爱

我滴粮食~~我滴爱

照例先废话几句
前几天我老爸让我给他修电脑,老爷子用电脑向来很粗暴,几经周折我深信不做个大手术那电脑是没救了。
从新做系统前,照例把有用滴东西备份了一下,于是乎找到一些若干年前滴老照片
照片上滴菜菜都是俺亲爪做哒 手机拍滴,而且历史悠久,照片有点小,JMS将就着看吧

关于这些照片,再废话几句,这些照片拍于06年,俺在日本留学期间~~
留学5年,其中4年半俺每周有1~3天在一间餐馆勤工俭学,半年之后俺就开始在那家餐馆掌勺了
虽然俺觉得自己对做菜比较有天赋 ~~不过大量滴练习(有时候一天要做近百道菜)才是做一手好菜滴根本。所以~·JMS不要着急,日积月累你们也会做滴很棒哒
照片上滴粮食都是俺给自己做哒,不是菜谱上哒,也不是版样所以比较粗糙
3楼(板凳)7楼有更新

辣白菜砂锅哦~~~

打开锅盖看一看~~

特写一个~~~

莲藕、竹笋、鸡肉、魔芋、扁豆角

本帖最近评分记录
  • zuiaipippo 金钱 +2 看着好好吃~~~ 2010-4-19 18:38
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 看着非常美味,这些餐具我也喜欢。 ... 2010-4-19 17:34
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-19 10:53

哇~~卖相真好,相信味道也不错~~

俺最拿手滴

蛋炒饭~~~俺自我感觉,俺比较专业了,味道绝对赞哦

先来一张全家福~~

特写一个~~

加几片海苔~~是不是看起来很专业hohoho

回复 沙发 沙金BOBO 的帖子

谢谢~~~
好吃是关键,但是俺相对来说比较讲究卖相。

楼主实在太贤惠,动不动就发美食图,,搞得俺直自卑。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真的还蛮有食欲的。 - - 可是我要减肥的说。

再来一套~~

介个是减肥滴时候吃哒~~ 主要以沙拉为主~~
吃那么大一盘沙拉 。。。。。

照例全家福~~

番茄、海裙菜沙拉,对皮肤很好哦。

味增汤

说是减肥还吃肉。。。。烤滴鸡小胸,一个铺哒芝士,一个乌梅酱

看着很好吃的样子哦~

快到吃饭时间了,本来就有点小饿,现在更饿了…

哇塞 好多好吃的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-19 10:16 发表
楼主实在太贤惠,动不动就发美食图,,搞得俺直自卑。
俺~~~~错了~~~~~
不过亲真滴不必自卑了,俺留学滴时候每周都会在餐馆勤工俭学1~3天,手艺都是练出来哒

做出来的很像公司对面的一个饭店里做出来
厉害,厉害,额做不出来
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

楼主厉害,做的那么好看。我向来都是弄熟了就可以了

流口水咯

回复 6楼 ayum1、 的帖子

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-19 10:23 发表
真的还蛮有食欲的。 - - 可是我要减肥的说。
那你要远离我。。。。。。
跟我一起滴JMS都跟我一样瘦不下来

饿!!!
又出来勾引人了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

可是,话说,做这么好看的菜也得要有料。。。想我没有合适的餐具和食料,我是想都不敢想了。。。只能羡慕一下。。。楼主要棒!
No style is my style!

很喜欢你家的盘子~

我的要求很简单,能吃就行
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

馋死,馋死,好想吃哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,看上去就很有食欲,好在我刚吃饱饭

看起来很专业的样子。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

哈喇子流呀流呀

太好看了

这个是卖的还是做的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

50 12
发新话题