26 12
发新话题

[美妆工具] 推荐一个国货的专业彩妆遮瑕膏ZFC

推荐一个国货的专业彩妆遮瑕膏ZFC

遇到这个牌子首先要从lise watier的五色遮瑕盘说起,大家应该都知道那个lise watier的五色遮瑕盘吧,当时很草很草,但是价格真的太高了正品要至少200多RMB,然后我觉得这类的遮瑕从专业彩妆中间找肯定能找到类似的,首先着手的是明艳,可是明艳早期的低端遮瑕粉底全部停产了,新款的遮瑕膏最便宜的也下不了三位数,然后在一个coser化妆师的推荐下,我瞅准了ZFC的数码无痕粉底膏,国货,不容易买到假货,而且色号很全,全套至少10个色以上,价格也很合适单个30RMB,专业彩妆的粉底膏遮瑕有多强可能去拍过艺术照的人都知道,所以我瞅准了买了02号绿色和03号米肤色用来做遮瑕膏,绿色用来遮盖痘痘米肤色用来遮盖黑眼圈眼袋,到手之后就试妆,效果真的没话说,用Essence of BEAUTY的双头粉底刷能很轻松的遮盖黑眼,而且妆感不强,这个不是特别需要我真的不建议来做粉底,专业的遮瑕强但是透气性也就跟着差了,但是用来做遮瑕真的不错。

我和两年前买的明艳低端的遮瑕膏140号比较了一下,ZFC的遮瑕度并不比这款明艳差,而且粉质更细妆感没那么强

估计会出现说专业彩妆会伤害皮肤这个问题,其实我觉得只要是彩妆都会对皮肤有损伤的,这和是不是专业的无关,MAC也是专业彩妆呢,可是用的人还不是一样很多

对遮瑕盘或者遮瑕膏长草的MM不如先试试这款,练手不错而且价格便宜
这里是官网
http://www.zfcchina.com/

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 去看看官网~~嘿 2010-4-19 13:38

很少用这个

听说它家的彩妆好象也不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看看去,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-19 13:48 发表
很少用这个

听说它家的彩妆好象也不错啊
对,现在是入手了两个粉底膏,据说他家眼影也很不错,下一步就打算自配一个眼影盘了,他家的眼影可以买个空盘子然后买单色眼影的自己搭配颜色,我觉得这点很人性化比较有爱

请问这个牌子的有没有专柜呢、?还是说要在网上菜买的到?

引用:
原帖由 zmlovedd 于 2010-4-19 13:58 发表
请问这个牌子的有没有专柜呢、?还是说要在网上菜买的到?
我不清楚有没有专柜呢,因为是专业线的,一般都是供给影楼什么的,不过现在看他们家也出了日化线的彩妆了,不容易买到这不是国货的通病吗

看了官网了,呵呵

诶~长见识了~

看到过,不知道是国产的
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

长见识了

我家那边有个婚纱一条街~有个这个牌子的专柜~我是怎么发现的呢~因为在墙上贴了这个牌子的一个大大的BB霜广告~价格没有去了解哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

话说我现在用的就是LL说的明艳低端的那款遮瑕膏色号130的,确实很遮瑕美白,还不油,透气性还好啦,感觉比BB霜好用的多!不过就像LL说的长期用那样的彩妆会对皮肤不好,正在考虑要不要改用别的,比如被坛子里JMS种草的百雀羚隔离呀,伊琳娜定妆液……等等啦,不知道效果会不会比明艳好?

我还以为是外国货呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

怎么改英文名来着

我弄了个明艳的粉底膏 据说是影楼专用的 那遮瑕效果是一流的 不过ms是日本的dd  
这个效果不知道怎么样?好的话 以后就用这个了~!!!

。。。他家的底妆你用过吗
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

前几天还有个MM推荐这个来着呢~~
我记得蛮早之前我研究make up for life的时候就看到过这个牌子~~不过好像说的人不是特别多就没多注意~~
刚看了你贴的那个官网了~~原来明艳也是他家的啊~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个在哪里买的到啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我想买了..
嘿嘿
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

看到有卖试用装的 想试试01浅米色 不说遮盖黑眼圈要用浅米色嘛。。不知道灵不灵吖

引用:
原帖由 大玫玫 于 2010-4-24 11:36 发表
看到有卖试用装的 想试试01浅米色 不说遮盖黑眼圈要用浅米色嘛。。不知道灵不灵吖
遮黑眼圈的遮瑕最好比肤色稍微浅一些,黑眼圈越重就更浅一些
绿色是大爱,生理痘,痘印稍稍一遮就没了

想遮黑眼圈
好大的黑眼圈
LL 这款可以对付不

LL,官网上的东东好像是79元啊
LL在哪里买的
可以短消息给我吗?

这个名字好熟啊。好像在哪里看到过啊
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

26 12
发新话题