发新话题

[咨询讨论] 用过迷奇丝素美容蜜和丝密斯无香丝素膏的JMM给点意见!

用过迷奇丝素美容蜜和丝密斯无香丝素膏的JMM给点意见!

用过迷奇丝素美容蜜和丝密斯无香丝素膏的JMM给点意见!
我是混皮,夏天这两种用会不会油啊,那丝密斯无香丝素蜜怎么样呢?

没用过  听说丝密斯更实惠些~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

用着迷奇的 现在用感觉可以 不知道夏天会不会厚重
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

丝密斯丝素膏适合冬天用,夏天还是用丝素蜜比较合适

迷奇的丝素好用,不油腻,超好吸收呢

用丝密斯的无香丝素蜜比较好。迷奇丝素美容蜜对于混皮来说夏天厚了点。这一厚,毛孔就开始不干净了。

这两个牌子,在我看来没有可比性。丝密斯完胜
无物结同心,烟花不堪剪。

迷奇的前一个月到现在用正好,五一过后就油了,丝密斯的没有用过呢,不好说

迷奇的一股化工味 比较厚重 不怎么样 对不起那个价 还没有丝蕾的好用

引用:
原帖由 softspider 于 2010-4-25 20:36 发表
迷奇的一股化工味 比较厚重 不怎么样 对不起那个价 还没有丝蕾的好用
对丝蕾好奇很久啦,是你们山东的本土品牌对吧。烟台的。怎么样啊?

无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 softspider 于 2010-4-25 20:36 发表
呵呵,我比较同意这位MM的看法。我觉得迷奇的丝素用量没有丝蕾家的用量足,个人心理感觉。
不过,就是丝蕾的味道不是太好闻,有MM也说是化工味。
对于,迷奇,丝蜜斯,丝蕾,这三家,迷奇的保湿效果最差,基本上不能保湿,就是觉得用一周以后皮肤比较光滑。
个人感觉保湿效果最好的还是丝蕾,吸收快,保湿效果好,还不油腻,如果非要说一个感觉的话,我觉得丝密斯比丝蕾吸收得还慢一些。
迷奇和丝密斯家的丝素膏我都不建议混合皮夏天用!
丝蕾家的有一款蜜,粉红瓶的,保质期是一年半,不建议屯货。

本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

引用:
不过,就是丝蕾的味道不是太好闻,有MM也说是化工味。
对于,迷奇,丝蜜斯,丝蕾,这三家,迷奇的保湿效果最差,基本上不能保湿,就是觉得用一周 ...
完全同意 我竟然听人说丝肽的就这个味 反正我是很郁闷这个味儿 才不用的 刚上tb看了丝蕾的价格 和店家自己的介绍 还算实事求是 也不贵 我们本地买1.5吧!不过我们拿来擦手的多 丝素研究所的 公家货 信得过

引用:
原帖由 softspider 于 2010-4-25 22:11 发表
完全同意 我竟然听人说丝肽的就这个味 反正我是很郁闷这个味儿 才不用的 刚上tb看了丝蕾的价格 和店家自己的介绍 还算实事求是 也不贵 我们本地买1.5吧!不过我们拿来擦手的多 丝素研究所的 公家货 信得过 ...
其实效果还是不错的,涂在脸上味道倒感觉不是太大,可能是用啊用啊就习惯了,呵呵。
自从用了一瓶丝蕾,我就再也不用迷奇了!
现在,还在用丝密斯,正犹豫用完还要不要再买,还是丝蕾性价比高……
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

我前段时间刚买的迷奇丝素蜜,用着感觉还挺舒服。但是昨天在网上看到一个MM说迷奇的生产日期是喷在外包装盒上的,很容易蹭掉,但我的是印在盒子上的,刮都刮不掉,到底哪个是真的呢?买过这个产品的MM们帮我看看吧,好急啊!

我买迷奇丝素 还没来得及用
只有等久点再买丝密斯了

只用过迷奇的丝素,很好用。妈妈也在用,目前四川温度已经在30左右,还不觉得油。

发新话题