29 12
发新话题

[咨询讨论] 关于“肤美灵”我觉得不用恐慌

关于“肤美灵”我觉得不用恐慌

刚才上网搜了下,貌似目前市面上有的,只是肤美灵洗面奶,黄瓶,绿瓶,粉瓶,是大家常用的那些

而不合格的那个叫“肤美灵新肤螨灵洁面乳”应该是不一样的,我搜了半天这个名字除了在不合格名单的网页里见到,没怎么在其他地方看到了,只在一个网页看到了,不过我从没见过这样子的肤美灵洗面奶,全称跟黑名单里的名字完全一样。

如图:

就个人而言,肤美灵我用了一个黄瓶的了,现在用粉瓶,感觉都不错,而且那个新闻是2005年的了,不可能这好几年都不整顿吧,那就太汗了!所以我觉得大家不用草木皆兵。

当然我现在只是就肤美灵一个产品说,名单上其他的我都没用过,而以上也纯属个人观点,仅供大家讨论,表拍我哦

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-13 09:23
  • qingriwish 金钱 +3 赞同啊!! 2009-2-12 21:20
  • 喜兔兔 金钱 +2 支持 2009-2-12 21:06
  • shark 金钱 +3 谢谢提供线索^_^ 2009-2-12 20:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看来是个咱们都没用过的东西阿~ 继续准备用肤美灵

太好了

肤美灵黄瓶和绿瓶反映这么好,大家都用这么久了,要有问题早就曝光了

反正我用着很喜欢,用了三瓶肤美灵,准备买第四瓶的飘过。。。。

我刚败了一瓶

用了好多肤美灵了~
还带5瓶去学校~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

黄瓶滴味道真的让人呕心沥血啊,,,好难闻,俺每次都是别气功滴说。。。。 粉瓶滴味道是不是好一点?效果还不错。。就这个价格来说满对得起滴

嗯……我现在用粉瓶,话说还是喜欢黄瓶的味道……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

难道粉的味道还不如黄的吗?
我正准备买呢~~~~想把四个攒齐哈~~

回复 10楼 玲珑色子 的帖子

这个么…………纯属个人体会哈,我不太喜欢粉瓶的味道,也可能因为黄瓶的用习惯了……MM无需挂怀

我用的是黄瓶的,那个中药的味道稀饭
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

虚惊一场啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我用绿瓶的 很舒服啊 凉凉的 因为偶是油皮哦... 准备过几天屯几瓶慢慢用 真好 那么便宜

粉瓶用起来有什么不同么?

淡定淡定~~~~
没惊慌= =哈哈哈~~~
不过LZ,粉瓶咋样呢?适合混合偏干皮么?

粉瓶,是这样滴

用着凉凉滴,不过据说没有绿瓶的那么凉,(绿的我没用过)现在这温度用着也可以……如果是一点凉也忍受不了的,就夏天再说吧,这个洗面奶很白,不像黄瓶那样是乳白的,这个的颜色是大白滴,涂在脸上也一层白白滴,按摩的时候感觉用量得比黄瓶多点,要不很容易干掉……能冲洗的很干净,功效说是能美白,但是我用的时间短,还看不出来……有点怀念黄瓶……个人观点啊,大家参考

美容大全也有介绍,大家可以去看看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4334-1-1.html

快用完两瓶了,继续用
稀饭黄瓶的中药味

回复 18楼 喜兔兔 的帖子

嗯……我也是喜欢黄瓶的味儿

肤美灵的确是江苏日晖虹雨制造的~~~~~是新产品,还是假冒产品呢?不得而知
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

王子殿下来了……生辉……

雪儿jj很热心。。帮大家解开心结哦,学习了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我喜欢用绿瓶的,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

刚用黄瓶时觉的味道不好闻,现在一天不闻那味,我还特别难受呢

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

这个不是黄瓶吗?

29 12
发新话题