56 123
发新话题

[晒货分享] 莫莫我要收手了~ 消灭囤货~相宜小样手工皂红楼

莫莫我要收手了~ 消灭囤货~相宜小样手工皂红楼

我要收手啦   囤货太多  以至于把我的皮箱撑坏了  那可是我的命根子啊  

买了林清轩的皂
泡沫很细腻
看见坛子里有很多MM晒皂皂
就一直长草
但是鉴于洗面奶太多就忍着没下手
后来的某天
我要好的一位男性朋友说他用手工皂感觉跟洗面奶就不一样
完了
他一个大男生都用
我嘎哈不买啊
结果就下单了

是太郎家的
多娜MM推荐地
我看他家的皂价格合理
邮费更合理
买了9
卖家赠了三块
总共才100多点

只是11  还有一块还没熟  放在单位了
本来期望挺大滴  但是用上感觉没那么好(是我的真实感受   是真滴)   首先味道不是很好  一股最早四海肥皂的味道    也许是无添加的吧   但是洗脸的时候泡沫进眼睛里了  还很刺眼  都睁不开了   不过洗完是不干   总体感觉就是一般吧   说实话  买手工皂后悔了    不如林清轩的好用   喜欢手工皂的MM轻拍我啊   我只是说了我真实滴感受

这但我都用了一块了   为了不浪费 继续

这是胡萝卜蜂蜜皂

甜杏仁淡奶皂  这块用了了~

七彩甜叶菊皂

这单不多说了  大家很熟悉了  这是六块  还有六块没熟 晾在单位了
我在网上查快递到哪了   马上就要关电脑睡觉的时候  看见淘宝洗面有“猜你喜欢的”  我看见了8812块皂包快递  
完了
本来上单买的皂皂还没到
我又看见这个
犹豫了一晚上
第二天早上就下单了
味道比太郎家的好点
但是泡沫MS没有太郎家细腻
(我用手工皂都是配合起泡网)
这些皂皂我一般都切一半用
我要保证每块都用到
剩下那半块就给BF
哈哈

相宜的小样  常在琳琅晃  怎么不长草  
以前在本溪上大学的时候在华联超市买过一个玫瑰盒子  5块钱   而且比相宜的盒子大   现在让我装花茶了   来个图对比一下吧

相宜的小样我下了两单  我抽风吧  东西一般都是大家都买的 就不介绍了

第一单  

第二单

红楼红楼   本来2元的活动我定了   但是没货了 我就又等了一个星期  终于买到了  哈哈   最近看见很多MM晒这个心得    很有信心啊     快递很慢   本来星期五就该到了   但是没给送   我写的事实单位地址   星期六、日也没送    今天下午才送来   要是在晚一会我就下班啦 BSKD

东西都放单位了   等用的时候在拿回家   嘻嘻

最近买瓶大宝的眼角皱纹蜜   希望可以去颈纹啊  

好了    晒货结束     我不要在囤货啦    下次全家福    敬请期待

谢幕

本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +3 支持败家 2010-4-19 21:26
  • 紫苏~ 金钱 +3 囤货是王道,囤货党路过~ 2010-4-19 20:50

芳年华的皂只能说一般...LZ了解皂圈了会知道,还有很多很多好皂,买的时候需要抢的

wo我来了

好多皂
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

手工皂很好用的吗  很多人买

芳家的
3个月了,我一块还没用完
12块啊,我用到过期啊……
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +1 分点给我呗 2010-4-20 09:12
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我自己也会做做手工皂,但是我不是专业皂师,只是做来玩玩用用的。。手工皂也要挑肤质的,,一定要挑选适合自己的,,而且像咱们北方的话,放在阴干处可以放3年呢,只要不酸败就可以用,而且一般放的时间越长,,ph越趋向中型,也越温和,并不是1个月皂化成熟了用起来就好了,建议楼主再放一放,用的时候用ph试纸测试一下酸碱性。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

那个大的玫瑰盒子很好看

不喜欢咋还买这么多呢。。
本来我是挺草皂皂的,但是ms这个皂圈太复杂了,尤其是看了lz的感受,决定不进军了。。放弃。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

至于味道,一般都是无添加的,除非一些用精油做超脂的皂皂,味道会稍微好那么一丢丢,也不会说很明显的香味。。如果有怪味那就要当心了,,现在有些卖家为了收益好一点,,使用的油脂不够好,可能会影响皂的效果。。像我自己做皂皂,用的都是食用级别的橄榄油,硬脂的话也要买质量好的,而且用精油做超脂,毕竟自己用。但是卖家们,,那就不一定了。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +2 评给热心~ 2010-4-19 20:51
  • 夏儿 金钱 +1 555555~药粉好热心~加分!! 2010-4-19 18:28
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 9楼 夏儿 的帖子

手工皂还是很好用的,,但是要会挑,,学着自己做做也不妨是种方法。用什么料自己也清楚,安全放心。

LZ买的玫瑰盒子真好看!

现在真是走到哪都能看到玫瑰盒子...无奈我对相宜无感...

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-19 18:19 发表
手工皂还是很好用的,,但是要会挑,,学着自己做做也不妨是种方法。用什么料自己也清楚,安全放心。
以我的懒劲儿,自己做貌似是不太可能了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-4-19 18:12 发表
芳家的
3个月了,我一块还没用完
12块啊,我用到过期啊……
我也觉得芳家的太耐用了!! 也是买了12块 拆了一块用了近3个月还没用完~  以前用猫家的基本1个月一块~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

玫瑰盒子  坛子里的人算是都有了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 16楼 On1y 的帖子

我还没有,,不是很草相宜的东西,就是对四倍蚕丝面膜有点兴趣。

我也没有玫瑰盒子   不晓得买来干吗
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

手工皂 拔草了

楼楼很容易长草啊!

我也对那个红楼动心了,就是不太了解这个牌子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-19 18:24 发表

以我的懒劲儿,自己做貌似是不太可能了。。
呵呵,是的手工皂是比较需要耐心的,尤其是trace的过程要不断的搅拌,,有点麻烦,不过整个过程还是很享受的,,,我喜欢做手工皂,然后做好了送身边的亲戚朋友,她们都很喜欢呢~就是我的皂皂长得丑了点,我没有买专业的皂膜,就是用普通的盒子做,所以有时候脱模脱不好就有点丑了。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-19 18:56 发表
楼楼很容易长草啊!

我也对那个红楼动心了,就是不太了解这个牌子
我也长草红楼,,,貌似是不是和千纤草一个公司的》》?》》有知道的mm吗?/

好多皂皂啊~~

天啊,这么多皂要用到什么时候去啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多皂皂和相宜的小样,我喜欢相宜的小样

56 123
发新话题