发新话题

[实拍晒货] 被第一国货给骗了。。。

我第一次购物也是多付了运费,那时不懂叫卖家改运费,结果就多送了我个小礼品。。哎,现在想起来。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

唉……无良的店家,同情mm的遭遇

我还收藏过这家店的 卖国货竟然这个样子,首页上写着要去参加世博会,可能会忙些, 但是又这样对待买家。

真是什么人都有的
我看那个卖家从你开始要退货就想着法子让你不退货
也不能给差评
太可恶了……
自己的快乐自己体会

刚开始没明白,等明白时已经晚了。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

可怜滴娃,那个卖家真可恶!以后不去它家逛了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-20 09:51 发表
不是的,如果快件多的话,一般就是10米,15米根本就不可能。。。。

他就说快递费15米,我说你寄给我不是10块吗?店主说超重了。但我是称了下根本没有超重呀。。

以后买东西只要不是很多,都说超重我就不会买的。

MD买了有好几 ...
那啥。。填充物和纸箱大概会有300克左右哦~~ 我昨天有称来着。。。
- -不过我经常都是给别人贴邮费。。。老估少了。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-4-19 22:26 发表
我觉得人本的号码根本不标准,买了一双厚底的,一双帆布的
厚底的大半号勉强凑合,帆布的根本就是大一号
和匡威的对比了,匡威我穿36正好
因为匡威的鞋大,所以人本的买的37
店家也说是标准
那这样说,买37是对的呀
回来一穿,大很 ...
你要知道 人本的是有假的的
我穿鞋子帆布鞋 一直是36的
匡威我也有 也是36的
37 大的 涮的  
呵呵~~~

你去看看 到底是不是正品
人本的帆布鞋 我有4双   以前穿坏一双 都是36的码子
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

安慰下,我也不去他家买东西以后

一直没敢在网上买鞋就是担心尺码问题
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

坚决把他从旺旺中删除,真是没素质啊。。。

投诉她

要是我就投诉她,交易关闭了应该还可以投诉的

看到那句一个退2元一个退3元就知道有阴谋…
楼主不必生气,这店主不懂市场营销哇,这么一闹你肯定不会再去那买了,而你在这一发,咱看到的也都不会去买了,她已经有损失叻~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

不是产品本身的问题,而是店主的素质问题。。。。

我觉得他们家的回力鞋不是正品,本来想给男朋友在他们家买的,后来发现似乎有问题,没敢买,还好广州有回力的专卖,有时间去逛逛~~~

回复 65楼 dong_gua 的帖子

有什么问题呢?反正都买了,鞋已经送人啦。

你关闭交易的态度让人不满意,知道不。。。。
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 第一国货店 于 2010-4-22 11:42 发表
你都说要给我们好评了,还要继续这样做是为什么呢?你能给我们好评说明我们的服务产品质量都让你很满意,这个理解没有问题吧!
你截的聊天记录LZ已经发过了,能给你好评是说本来你的售后还算勉勉强强过得去~呵呵~看你千方百计不准LZ退货就能看出你什么态度了~
但是你不跟LZ商量,就剥夺了LZ评价的权利,我们是在说这点

引用:
原帖由 第一国货店 于 2010-4-22 11:41 发表
大家要注意这个人了,聊天记录我们都有保存的,请大家随时联系我们店哦,很多顾客都反映这个人不怎么样,需要聊天记录的随时找我们的,回力和飞跃我们都是厂家直接进货,所有发票授权书齐全,喜欢的MM请光顾啊!!! ...
MD你说我“很多顾客都反映这个人不怎么样”
靠,老娘我才买过一交就很多顾客反应,什么人呀你。

我什么也不想和你讲。。。

真差劲 还好我没买。。。

最BS那种老是找借口的卖家

发新话题