发新话题

[个人护理] 哈哈 超市归来捡到大批便宜货(昨天没过瘾,今天又去了)

第一个东东头一次见呢,俺孤陋寡闻了。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

麻将清洁~~有意思!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

LZ看一下冰红茶的保质期到啥时候~
偶们这里超市这个一特价,全是快到期的~

冰红茶0.79元一盒 晕了 这里卖1.4元一盒

那个洗发划算的啊。
上次和同事一起去买,29.9呢。

竟然还有麻将专用~~~国货,绝对的国货
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

这些东西我好像都没怎么用过
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

居然有可蒙的洗发水

楼楼你 捡到宝了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不喜欢伊卡璐.............看着那饼我想吃.....

麻将清洁剂还是第一次听说呢~

我也觉得蓝月亮这个绿色的味道最好,比金纺柔和的说~

不太喜欢那个小脆,我是老人牙,喜欢软软的东西 那个对我来说太硬了,恩,给种了草的同志们参考

俺现在都不敢逛超市 月末才有工资 一去超市就想买DD啊
不过MM的都吸还真的便宜呢

我刚用可蒙丝蛋白洗发水洗发发了

引用:
原帖由 摩登公主 于 2010-4-19 22:09 发表
好多DD啊。不过我不喜欢护舒宝。喜欢七度空间。
七度空间用过的  觉得不是很适合我  以前一直用娇爽  觉得蛮好  后来用了护舒宝  觉得这个比较软  就一直这个了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-19 22:17 发表
金纺的水清莲香和薰衣草确实都很香很香,楼主这个是铃兰香型的那个吗,蓝月亮的却是也很好用,还有那个洗发水组合确实很实惠啊。
是的  就是在这个味   洗好后几乎没有味道

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-4-19 22:20 发表
那个可蒙的洗发水我们这平时就卖12.9,打特价就10.5
啊   昨天我去看以为蛮便宜了  没想到。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-19 22:40 发表
桃子浴盐我也买过,那桃子味道满清新的
真的吗 明天试试

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-19 22:54 发表
打劫楼主的酸奶
不给   我还要吃到5.1呢

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-19 22:56 发表
我觉得伊卡璐洗的好干呢
我油皮的都受不了..
不会啊  他们家就是味道好闻

[quote]原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-4-19 23:20 发表
可蒙我们家狗狗专用 [/quote
哇  MM你也太那个了吧

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-20 11:05 发表
冰红茶0.79元一盒 晕了 这里卖1.4元一盒
看了  特价的DD肯定要看日期的  早了还有大半年的挖

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-4-20 11:28 发表
那个洗发划算的啊。
上次和同事一起去买,29.9呢。
是啊 我说了  一直洗发水29.5挖

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-4-20 13:47 发表
我也觉得蓝月亮这个绿色的味道最好,比金纺柔和的说~

哇哇,好多零食啊

发新话题