34 12
发新话题

[个人护理] 有没有人像我一样早晚用两种牙膏?

有没有人像我一样早晚用两种牙膏?

我想美白牙齿,又想治好牙齿出血。

所以我早上用中华的健齿白,晚上用三七。

这样会不会有双效果?

还真么有这样用的 一般都是用完一管再换
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

呃。让我有这种想法,是因为看过姐妹们早晚用不同的洗面奶……

所以,在想,如果刷牙也这样,会不会有效果?

我就是,哈哈。早上用黑人的,晚上用LG竹盐的!

好吧,我是,但偶尔也有犯懒的时候~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

偶老公就是这样的,早晚用不同的牙膏,还逼着我也要这样,我常 常 忘 记了,他还规定早上必须用佳洁士草本。我觉得麻烦。

我早上用LG紫盐,晚上用在牙诊所买的药物牙膏
淡淡菊花香,淡香似人生

以前生物老师说过,不要只用一种牙膏,口腔里的细菌会产生免疫的(对非生物专业的人这样解释比较容易理解),要经常换牙膏,他说他就有7只牙膏   我比他差点 有最小有两支。。。。

很少换牙膏用。习惯了只用一种

好吧好吧。。。

原来 还真有人和我一样呢~

回复 楼主 love-kaka 的帖子

嘿嘿 偶早上用中华魔力讯白 晚上用冷酸灵
愿我们习惯感恩 而不是乞求

我也是早晚用不同的,早上就跟爸爸妈妈用一种,是超强高露洁吧,号称注入高钙的那个。晚上用佳洁士的夜间多效护理。都不是国货,我面壁去......

我都是一种的额

我是晚上云南白药,早上片仔癀

引用:
原帖由 winter 于 2010-4-21 13:48 发表
我也是早晚用不同的,早上就跟爸爸妈妈用一种,是超强高露洁吧,号称注入高钙的那个。晚上用佳洁士的夜间多效护理。都不是国货,我面壁去......
话说高露洁和佳洁士两个都含氟吧?????

引用:
原帖由 雪纷飞 于 2010-4-21 15:19 发表
我是晚上云南白药,早上片仔癀
云南白药啊。。。超市卖31块。。。好贵啊。

我也是白天一种晚上一种,晚上用中药的(因为我觉得会臭),白天我就用香香的(果味,茶香,花香。。。)

习惯于摆五支以上的牙膏在那里,用的时候看心情,想用哪支用哪支,绿色,蓝色,白色,彩条,,,,怎么没有厂家出巧克力口味的呢,让我多一种选择嘛。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-4-22 11:10 发表
习惯于摆五支以上的牙膏在那里,用的时候看心情,想用哪支用哪支,绿色,蓝色,白色,彩条,,,,怎么没有厂家出巧克力口味的呢,让我多一种选择嘛。 ...
你厉害。。。。

没有
太麻烦,我不是爱麻烦的人
偷我电脑的贼 不得好死 。

我有时候两个一起连着用……

回复 15楼 love-kaka 的帖子

不晓得耶。

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-4-22 18:30 发表

你厉害。。。。
可是这样也有一个缺点,那就是很长一段时间都不会换牙膏,想要把好几支一起用完,还是需要花点时间的。

没什么用吧

早上用黑人的青柠薄荷,味道好,晚上用上海防酸牙膏,这个清洁度比较够力。

34 12
发新话题