发新话题

[使用心得] 祛痘印必要说明:找准痘疤类型!!

哎呀呀
正太真是贴心
我昨晚刚发帖讲了对痘印的郁闷情绪

学习学习
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

哎呀呀
我还翻页了~

类型三:凹陷型痘疤

成因及护理:凹陷型痘疤是无法使用擦药的方式让它痊愈,一定需要医学美容才能改善。

杯具了
以上
都有

我大部份是第一类,但也有的转变为第二类了

抗日持久战……

学习,我也努力去痘印中

分得好细,最后一种岂不是只有手术。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-4-19 23:00 发表
凹陷型痘疤............脸上有不少坑啊 我得好好赚钱..............不过等我出去赚钱了...那些坑估计得好久才消得去啊................真想拿菜刀刮掉一层好了.反正脸大 ...
看到MM这段话我笑翻了,有那么夸张吗?

回复 12楼 Eliza 的帖子

同样。。
平凡的人不必过伟大的生活。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

好像有个什么尿素乳膏的有些效果的,

杯具啊~~我也是红痘疤 不过这几天橙花纯露天天泡面膜+精油,已经向黑痘疤转变了

斐仔是什么工作呢 好专业啊~

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-20 09:20 发表
我的痘疤就是红几天然后慢慢变黑了  
哎 不过好在我一直用珍珠膏 痘印都不怎么明显的说
还有一点 MM可以试一下哦  鲜柠檬泡水喝
可以去痘印
可惜,我有胃炎,医生说不能喝这些东东。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-20 08:38 发表
- -  红的好像比黑的容易去掉
现在较少针对红痘印的用品  相反黑色素可以用美白产品白回来 MM留意 痂 这个意思  嗯 和我们受伤是一样的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-20 17:09 发表
分得好细,最后一种岂不是只有手术。。。
是的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 小姐 于 2010-4-20 18:13 发表
好像有个什么尿素乳膏的有些效果的,
没作用  而且会更红 更脱皮  还是不要用了

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-20 18:45 发表
斐仔是什么工作呢 好专业啊~
做主持的

红痘印比较难祛除的  大家要有耐心咧

回复 44楼 斐然骸骨 的帖子

确实..俺有过两年才自然消掉的经历
后来又长痘留印鸟

唉,三种都有啊

楼主具体推荐一些产品啦

第二种痘印,爪个~多谢啦

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-20 09:26 发表
上述三种痘印都能在我脸上找到……杯具……

汗个
我都有吖..........
悲哀了~

发新话题