发新话题

[工作] 今天面试达沃斯志愿者去,给自己加油!。。。

今天面试达沃斯志愿者去,给自己加油!。。。

昨天(19日)上午10点多接到短信,通知今天(20日)上午9点半面试,我是第二批的,501号到1000号。1个小时面试500人。。。除去初审没过的,自动放弃的,也要有300左右了吧,真不知道考官们怎么面试。。。群面?还是分组面?。。。英语?汉语?口语?翻译?。。。都不知道。。。看吧。。。具体的,面了就知道,给自己加油!!!~~~

加油:)想了解啥场面,面完回来分享呀:)

加油加油 好运啊  这面试场景肯定很壮观啊
我晕了

达沃斯志愿者??
我弱弱的问一句 是关于什么的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

楼楼在大连?

祝楼主好运啊

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-4-20 10:02 发表
达沃斯志愿者??
我弱弱的问一句 是关于什么的
我也想知道

我讨厌达沃斯,分明就是加班!
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

我是周五的,都不知道要干什么……怎么办……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-20 12:19 发表
我是周五的,都不知道要干什么……怎么办……
今天是3个考场,一个考场6张桌子,3个考英语,3个考综合素质就是中文,面试时五个人一组,综合水平测试我们组的问题是是中文做个自我介绍还有为什么要来参加达沃斯,然后英语测试就是英语问个问题,难忘的一件事喜欢的人,都是一个人一个人说,貌似挺简单的,但是我感觉越是简单的越不容易胜出;而且成绩的给评也很有意思,每项考试的成绩都由两部分组成格式是:“某字母:某符号”,我看到的字母有E、Z,符号有五角星、正三角、方块,不知道还有没有其他的,也不知道都表示什么,更不知道有没有通过,什么时候知道结果。。。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-4-20 10:20 发表
楼楼在大连?
今年的达沃斯在天津

回复 10楼 joyce92c 的帖子

原来是这样!因为我是日语系学生我不能用英语回答啊~我选择的就是论坛志愿者~听说符号里星星是最好的~
我想楼楼没问题的~我这次也就是凑热闹的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-20 21:30 发表
原来是这样!因为我是日语系学生我不能用英语回答啊~我选择的就是论坛志愿者~听说符号里星星是最好的~
我想楼楼没问题的~我这次也就是凑热闹的 ...
希望是像你说的那样,我感觉,一个像走过场的面试。。。真不知道能面出什么。。。能选出来多少人。。。

回复 13楼 joyce92c 的帖子

2万报名要400人,简直就是中彩票

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-21 20:23 发表
2万报名要400人,简直就是中彩票
呵呵,是啊,谁知道他们怎么选。。。今天看电视,说下一轮面试要5月下旬,慢慢等吧~。。。

回复 15楼 joyce92c 的帖子

我肯定没戏了~才2个R!我这一学日语的说英语怎么说!说了几句倒是挺流利可是太少啊……

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-23 12:49 发表
我肯定没戏了~才2个R!我这一学日语的说英语怎么说!说了几句倒是挺流利可是太少啊……
这个。。。确实。。。也是,明明是世界经济论坛,偏偏强调英语。。。这种活动,就是重在参与吧。。。

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-23 12:49 发表
唉,明明是世界经济论坛,偏偏强调英语。。。这种活动,就是重在参与吧。。。

加油,加油啊……
真羡慕你……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

希望你成功啊……

引用:
今天的今晚报看了吗?报上说,一共有17490人报名参加志愿者,这次面试要选出3000人进入下一轮面试,差不多是6:1吧

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-4-23 17:33 发表
加油,加油啊……
真羡慕你……
呵呵,谢谢MM~也许明年就在浙江开了呢~

引用:
原帖由 123闭眼 于 2010-4-23 17:55 发表
希望你成功啊……
谢谢,我也希望我能成功。。。。

发新话题