发新话题

[靓衣] 一米来晒晒13元的衣衣哦~穿在身上兽给大家看看~~~

汗,都好可爱!西瓜红那件我去年还是前年买过,不过是灰色啲,嘿嘿

不错,兔子也想买,可惜兔子胖。穿不了

挺好看的嘛
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

120+斤的飘过..........这个店好像我也有收藏.....不过没下手.......估计穿不下.......

好像是长T吧。。。
选择对的,好的,适合的。。

偶今年毕业要工作喽,不能再穿这么可爱的喽

喜欢西瓜红的那件,非常喜欢

回复 30楼 水晶丁丁 的帖子

不是哦  是短款的  我自拍的  所以没拍全
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 唯美如翼 于 2010-4-20 14:44 发表
偶今年毕业要工作喽,不能再穿这么可爱的喽
我也是今年毕业的  米事的  偶尔穿穿可爱的也行  我表姐都生小孩了   平时还是喜欢牛仔裤、T恤、帆布鞋的打扮   呵呵  只要自己穿着舒服适合自己就好  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 32楼 猫m 的帖子

我也是  不过好像西瓜红的已经没了  呵呵

西瓜红的那件尊可爱

有奶牛的那件好喜欢哈哈

mm很可爱啊。

引用:
原帖由 siven 于 2010-4-20 16:43 发表
西瓜红的那件尊可爱
我也是呀  哈哈  看来好多人跟我一样呀

这类衣服不适合我了。。。。

上学时还可以穿穿

引用:
原帖由 海洋之心 于 2010-4-20 18:05 发表
mm很可爱啊。
恩  其实我要谢谢你呀  呵呵  

看到了俺很爱的奶牛呢~好可爱 害俺好想买的说

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-20 18:33 发表
看到了俺很爱的奶牛呢~好可爱 害俺好想买的说
那就去买吧  才13米哦

原来是这家店啊,我也看上了好多衣衣,寝室同学也看上了,不过还没下手呐
走了。。。。。。

图案都好可爱啊,不过去上班了没什么机会穿了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 44楼 真空漂浮 的帖子

大家一起合买比较换算呀  呵呵

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-4-20 19:48 发表
图案都好可爱啊,不过去上班了没什么机会穿了
可以买来节假日穿呀 呵呵

拍的太近了  看不到整体效果..

很可爱的T恤呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

嘻嘻。。。。
图案真得很夸啊。。。

发新话题