发新话题

[晒货分享] 晒晒google来的双妹图片。。。

在领导家看到红双喜香烟啲盒子上有双妹,不知道是不是港版啲,好复古

哈哈,黑旗袍的果然很像翠平同志~~~
双妹听起来有点...“双生花”不是很好听?

内地没得卖??

稀饭那个香香
失之东隅,收之桑榆

好复古啊~~
不过就是太花哨了,怕容易看腻呢~~我还是更喜欢佰草集的清爽包装~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

翠萍哪位,没对上号

好风情啊~~~~

引用:
原帖由 ysymeizi 于 2010-4-20 13:00 发表
内地没得卖??
-------------------

上海有呢~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-4-20 13:22 发表
翠萍哪位,没对上号
-------------------

商标里的黑旗袍MM。。。

真漂亮~~~

这个现在是走高端的奢侈品了

好心动啊,一定要收藏~

包装很漂亮啊

太漂亮了,包装好棒

那个香水的设计太有感觉了,十足的老上海风情啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

很漂亮 喜欢

真的應該叫shanghi vive吧
two girls那個感覺有點兒山寨
這裡有官網
http://www.shanghaivive.com.cn/

喜欢喜欢,最近看纸醉金迷。最迷旗袍了,真希望可以不费劲瘦到他们那种身材啊!做梦啊!

包装好复古
好有感觉啊~

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-20 15:23 发表
真的應該叫miss de fung吧
two girls那個感覺有點兒山寨
----------------------------------------------

我也有一样的感觉。。。

回头去香港看看就知道了 现在都是在google的 也不知真假

回复 45楼 zoexiang 的帖子

我找到官網了 mm可以上去看看

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-20 15:28 发表
我找到官網了 mm可以上去看看
----------------------------------------------

谢谢亲爱的:) 我赶紧学习学习 呵呵

不過那裡找不到產品目錄了 好想只有5種還是6種東西
長草那個香水了

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-20 15:40 发表
不過那裡找不到產品目錄了 好想只有5種還是6種東西
長草那個香水了
------------------------

我也长草了。。。

貌似新产品不是很多 老款应该还有销售吧 花露水什么的

看包装就有浓浓的国风啊~红瓶子看就不便宜呢
俺还是能吧现在囤的用完就可以了啊