30 12
发新话题

[面部美护] 七日香持久保湿露(人参精华)

七日香持久保湿露(人参精华)

品牌 七日香 (到琳琅商城搜索“七日香”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 经超临界CO2萃取技术提取的优质人参精华,添加从蜂蜜中提取的天然保湿成分MELHYDRAN,保湿性能比普通保湿成分充分和持久,无论在干燥的空气中还是空调环境里,都能留住肌肤充足水分长达8小时,令肌肤保持细致柔滑的水润质感。同时,还能舒缓细纹和皱纹,使肌肤光滑而富有弹性。

七日香是属于童年记忆的一个品牌,有母亲的味道。逛超市偶然发现了这款产品,“超临界CO2萃取”的人参精华,非常吸引我。因为这种萃取方式能最大限度地保持原料的精华,部分珍贵的植物精油也是采用这种萃取方式。于是就下手了~~~~标价12.9元,净含量80克。

回来上官网查了一下,这个系列有“霜”,我买的是“露”。质地比较稀,滑滑的非常好推开,但是需要按摩一小会才能全部吸收。用完感觉皮肤很水润,不油。但是我偏干,所以又加了一层百雀羚的SOD蜜。这样一整天下来都能保持良好的滋润度。香味和老妈用的“七日香人参胎素美容膏”类似,很清雅的味道,不会甜腻也不会闷香,带有一丝人参的涩味。产品外观嘛,非常像一个小手电筒……这绝对不是我的风格,谁叫我没打开纸盒看就直接拿了呢……不过,产品好用才是最重要的。说明上还标注:“能舒缓细纹和皱纹”,所以,推荐25+使用。
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 支持熊与七日香 2009-2-12 22:42
  • gita 金钱 +7 图片清晰:)赞! 2009-2-12 21:55
  • 青青吹 金钱 +2 原创内容 2009-2-12 21:32
重出江湖

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看着心欢喜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这瓶子真简洁

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

是吧~~我在超市也是看着心欢喜,就拿了~~春天用还不错,不油~~
重出江湖

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-12 21:03 发表
这瓶子真简洁
是啊~~~~~太简洁了~~~~~~~雪白的手电筒~~
重出江湖

这个牌子感觉很牢靠的样子

等几年用

嗯。很老的牌子啦。广东的筒子们应该会比较熟悉。从小对面霜的记忆就是七日香。我妈是忠实粉丝。
重出江湖

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-12 21:42 发表

等几年用
对对,不着急~~国货会越来越好滴~~等你需要用的时候,说不定已经升级了~~
重出江湖

还有一款是人参肽素的~~~不知道与这款有区别么???
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 10楼 柏杰克 的帖子

应该就是这款。外包装纸盒上写“人参精华”。瓶身上写“人参肽素”。图片我调小了,所以看得不太清楚。
重出江湖

我妈中意那个霜!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

所以我说,七日香,有妈妈的味道。哈~~
重出江湖

好啊,哪儿卖?我在沃尔玛看到的是橙色的LOGO,润肤冬日版

呵呵,我是在本地的超市买的。广东这边的超市应该比较容易见到。这个是新系列,TB上应该也会有。
重出江湖

瓶子好像洗发水哇

喜欢白色包装,干净的感觉
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

这款我也很喜欢感觉 很水 吸收也不错
但是同系列的霜好像有点厚 虽然都挺好吸收的
留冬天再用霜

回复 18楼 傻g 的帖子

是啊,春天来了,用露就够了~~
重出江湖

可以抗皱,哈哈

用过一次·回去再坚持涂涂看
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

怎么大家都能在超市找到。。。
人参好像是比较适合熟龄肌肤呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我今天用过了,真的很容易一下子给自己的皮肤吸收,一点都不油腻及粘粘的感觉。很清爽但不失润泽感觉,非常适合油皮或超级油皮的MM在这个季节用。但它确实很难买得到,要不啊我也不会等它差不多过期了,才舍得拿出来用···郁闷
价廉物美我最爱!

今天偶然在超市看到,10塊錢,看到保濕就買了,真的很容易吸收。

两眼冒心中。。。大宝蛋白蜜和这个比呢?有用过的JMS评价一下么?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

30 12
发新话题