41 12
发新话题

[使用心得] 一款好用的非国货防晒:雅芳活肤多重防晒露SPF15/PA++

这个蛮便宜啊~请问LZ这个后头有特准字不?
咪啪~

没用过。。如果适合干皮,就买来试下。。
选择对的,好的,适合的。。

这个系列的防晒乳我给我老妈买过
确实很不错
实话实说,现在国货不少产品都让人满意,唯独在防晒方面还需要再接再厉啊

无论是物理防晒的轻薄
还是化学防晒剂的专利
都需要有长足的发展啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我觉得雅芳的不是很适合我呢
别当我是一只猪~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-23 13:12 发表
这个系列的防晒乳我给我老妈买过
确实很不错
实话实说,现在国货不少产品都让人满意,唯独在防晒方面还需要再接再厉啊

无论是物理防晒的轻薄
还是化学防晒剂的专利
都需要有长足的发展啊 ...
雅芳是走高科技路线的,国际品牌比较重视研发,在一些产品细节方面做的不错。最近高管出事了,搞得雅芳的股票价格也下跌,很遗憾,不过我还是会支持雅芳的。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-4-23 12:05 发表
这个蛮便宜啊~请问LZ这个后头有特准字不?
有卫妆特字,很规范的。淘宝卖12左右,但我买到了一瓶貌似假货的,不敢再网购雅芳了。专卖店卖19,也贵不了多少。

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-21 11:52 发表
现在国货防晒也基本都标有PA值了吧

PS:雅芳的新活和滢泽系列都不错
嗯,有些国货标出了pa值,比如丁家宜、东洋之花、相宜……但仍然有一些国货没标,甚至都没有“卫妆特字”的批准文号,国货在这方面确实不太规范。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-21 10:20 发表
雅芳的东西有的很好用,要仔细做功课看口碑,不能一棒子都打死。
同意,挑选适合自己的用就行了。雅芳质量不错。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-20 23:39 发表
这套植物活肤系列蛮超值的……绿茶和橄榄叶的抗氧化成份~
我用过滋润霜和眼霜,觉得使用感都不错,而且打了折也很便宜。但只是防晒没用过。
确实超值,这个系列属于温和保养型。

我用着着很油

http://shop.paipai.com/244437588/
mm们要买雅芳可以去这家店。。买了很久么还没买到过假货哟。。价格也便宜的
雅芳的防晒推荐雅芳光璨美白清透防晒液 SPF30+PA+++    不是很厚重的感觉。。不过我一般是用化妆棉晕开来用的。。
刚刚买了宫灯的防晒隔离乳和新碧。。正在用,用完了再给mm们心得哟

补一下 。。不是正午其实不用防晒指数那么高的 我一般用15--20的
雅芳滢泽防晒乳液SPF15 保湿+防晒   要买雅芳的可以考虑下哟

据说雅芳夏日之恋防晒喷雾SPF30/PA++     也不错(买来还囤着。。)

但是防晒指数好像不够哦

建议姐妹们用一下孔凤春的防晒,很好用,不油,而且一点都不会感觉糊在脸上的感觉
很喜欢~~~~

雅芳的凝白防晒,光璨防晒都很不错,我喜欢

就怕油,我是大油田

41 12
发新话题